期许的成都、九寨之行已经过去近10天的时间,若不写游记怕是会记不得。需要感谢世界女士节,我和同行姐妹都被放了半天假。怀着迫切的心情在机场等待1个小时终于登机,经过2个多小时的航程到达成都上空,厚厚的云层上面还是艳阳高照

云下云上两重天,虽然是阴天不过温度还可以。落地开机朋友就电话说在出口等着呢,心里那个美呀~


成都印象中估计印象最为深刻就数“火锅”了,所以我们直奔“蜀九香”哈哈哈~美美的大吃大喝了一顿。味道果真像传说中的一样不错。

我是第二次到成都少了些新奇,但是我们同行的姐们杨却是第一次,对饭店的人声鼎沸还不是很适应,说道:“原以为南方人是属于比较斯文温婉的,真是没有想到成都人也是这么豪放”一顿饭下来我们天南地北的聊了很多

酒足饭饱之后驾着朋友的小车边看边聊的到了我们预定的“7天酒店(西门店)”还真是像网上介绍一下房间格局我其他店不同是空间大了许多。

简单收拾洗漱完毕舒服的睡去~~