当客户期望获得更强的灵活性和更高的效率,同时控制他们的IT成本时,他们求助于云计算。在云平台上,多租户、基础架构即服务(infrastructure as a service)、自助服务置备和基于云的基础架构等功能的实现,不仅能够消除通常与IT资产置备相关的延迟和烦忧,而且还能够大幅提升员工工作效率。此外,通过将资源汇聚在一起,云能够使组织以最佳方式充分发挥他们的能力。从云计算上获得收益的最安全方式,是在内部建设自己的私有云。

  最新发布的面向戴尔私有云的vStart是交钥匙式的私有云解决方案,该解决方案在交付时已经完成了预先的工程制造、预先的测试和预先的搭建,已经充分集成了相关的服务器、存储、网络和云管理软件等部件。只需数天即可交付使用,随后客户就能够实现私有云的诸多好处,整个过程无需经历冗长的流程来进行设计、建造和集成。在戴尔的VIS Creator的助力之下,用户可自由选择主流的hypervisor——Microsoft Hyper-V和VMware vSphere——戴尔私有云解决方案可提供诸多开箱即用的先进的云管理功能。

  借助其跨平台的能力,戴尔私有云可提供单一工具来管理全球的云平台,管理员能够跨越他们不同的虚拟化环境,轻松地进行云管理。那些利用混合云模式的客户,无论是短期内用云计算来应对业务的激增,还是有条不紊地落实其整体的云策略,都能够通过相同的VIS Creator平台得偿所愿。对于那些要求能够精准识别其客户,并了解其使用方式的IT领导者而言,戴尔私有云(Dell Private Cloud)解决方案能够提供开箱即用式的详尽的内部计费/内部展示报告。

  面向戴尔私有云的vStart是构建在戴尔屡获殊荣的vStart解决方案之上,旨在灵活扩展以满足客户日益增长的需求。它既可以纵向扩展(添加额外的服务器或存储容量),也可以通过添加额外的vStart机架进行横向扩展。所添加的额外的vStart 机架可无缝连接,并可通过单一控制台进行管理。由于面向戴尔私有云的vStart由戴尔构建、销售和提供支持,客户可以获得“单点问责制”方面的好处。

更多精彩文章请关注:

戴尔技术社区