OriginalPng
我们眼中的IT白领,是不是这样的情形:一边眼中注视着笔记本电脑里报表,一边品味着手中的美味咖啡,多惬意的画面啊。可是,如果此时不慎打翻了咖啡,让笔记本也“喝了水”,那你可就杯具了。
其实,为应对这样的问题,戴尔给我们的客户提供了一种选择,那就是:戴尔笔记本防泼溅键盘
是否要购买防水键盘笔记本,笔记本防泼溅键盘又究竟可以防水到什么程度——是不是水倒上去都没事儿? 现在,我们来一起了解一下背景知识。
首先需要介绍的是“笔记本防水键盘的等级划分”:
  1. 防溅:当你一边看电影一边喝水的时候,突然一个很搞笑的镜头让你笑得喷出了水;
  2. 防洒:突然掀翻笔记本旁边的水杯,部分水洒到了键盘上;
  3. 防泼溅:一整杯水全部泼在了键盘上。
最高等级当然是“防泼溅”的键盘。这种键盘,通常在键盘底部有隔水装置.并带有导流槽和渗水孔。通常,一杯水、一杯咖啡,缓慢地倒入这类键盘中,都能完全从底部流出而不会影响机器工作。
接下来,我们就来亲眼见证一下戴尔Latitude E6320笔记本防水键盘的效果。
我们需要强调的是,下面的视频是为演示戴尔防泼溅键盘的功能而做,我们并不鼓励客户进行类似的操作
 
如我们所看到的Dell Latitude E6320笔记本,不仅拥有防泼溅键盘,而且拥有LCD保护封条。当笔记本合上时, LCD保护封条可在液晶屏周围形成保护屏障的,让您不再手忙脚乱 。
不仅如此, E6320尽现细微之处的独到设计:拥有坚固的钢转轴和锌合金显示屏闩锁,以及针对刮擦提供保护的耐用粉末涂层底座。
凭借经MIL-STD 810G测试的笔记本电脑,Latitude E6320可以轻松应对 极端温度、震动、灰尘以及高海拔环境的挑战。