作者:Samir Ahmad 戴尔市场运营部经理
近期,戴尔发布了新一代的 PowerEdge 服务器,此次发布不仅令戴尔社区上下欢腾,在戴尔公司外部也成为了大家热议的话题。这代服务器的新功能和优势已在 Sally Stevens 的博文、戴尔技术中心的维客进行了介绍。
 
 
 
有关戴尔的第 12 代服务器,我想再详细说明的一个方面是,这些服务器将给我们的渠道合作伙伴带来重大的影响。一直以来,我们都在努力为合作伙伴提供能够简化其客户生命周期管理的工具和技术,同时帮助他们更好地利用自己的 IT 基础架构,而新一代服务器系列产品的发布,则将为我们这种一贯的努力提供更有力的支持,堪称是我们与合作伙伴合作上的重大里程碑事件。
 
12 PowerEdge 系列解决了 IT 目前所面临的最为重大挑战。我们认为,新一代服务器的设计灵感很大程度上来自于我们的合作伙伴,以及它们的客户,它是戴尔与合作伙伴和最终客户“联合打造”的一款力作。这些新服务器对今天的企业需求进行了直接的回应,因此我们认为其价值主张应该是“戴尔 PartnerDirect 社区成员的完美之选”。这些服务器可通过提高系统性能、提高吞吐量并将数据更快地转变成创见,来帮助公司实现更大的成功。
 
此外,戴尔的最新一代服务器还可处理要求极高的工作负载,比如协作型的应用和高性能计算等。我们在微软公司的朋友们一直在不断开发和完善创新的业务协作工具。为了整合各类员工的通信方式,给员工提供一个能够支持高效移动通信的应用框架,越来越多的公司日趋希望实施业界领先的微软统一通信系统 - UCS。在这种趋势面前,我们的渠道合作伙伴必须能够提供先进的IT基础架构,确保其客户能够轻松应用统一通信技术。戴尔第 12 代服务器具有更高处理能力、内存和存储容量,能更好地满足 Exchange 的要求,可以提供速度更快、更加可靠的 Microsoft 协作系统。此外,这一代服务器还针对一系列Exchange 2010 关键的功能进行了补充和完善,具体包括合规性和安全性等方面的升级和更新。
 
我们的合作伙伴经常问我们,有什么方法可以提高其客户的能效水平,我们的第 12 代服务器可谓出色地回答了这一问题!我们新服务器的每个组件都进行了优化,可支持最高效的操作,可最大限度地降低能耗。戴尔这一突破性的系统设计利用了高效的电压管理器,且可实现更好的通风和气流,可降低系统的总体能耗水平。凭借戴尔的小流量风扇技术和先进的资源管理工具,新的 PowerEdge 服务器可最大限度地提高每瓦性能,可对能耗进行实时的调节,从而降低总体的能耗水平。
 
我们为能够真正倾听合作伙伴的需要,同时开发出可解决其客户最为迫切需求的技术而骄傲。借助戴尔的第 12 PowerEdge 服务器,我们能够很好地应对当前客户所面临挑战,并为我们的合作伙伴提供必需的工具,帮助他们取得更大的成功,同时帮助他们的客户更快地获得实际效益,并实现最高的效率。