了解统一消息音频提示
http://technet.microsoft.com/zh-cn/bb124902.aspx

您所提到的是默认情况下的欢迎问候语是“欢迎您,您已连接到Microsoft Exchange……”,我们可以通过下列步骤来自定义欢迎问候语:

1.首先,您应该创建好 UM 拨号计划并且已录制好自定义欢迎问候语 .wav 文件。
2.在 Exchange 管理控制台的控制台树中,展开“组织配置”节点,然后单击“统一消息”节点。
3.在“UM 拨号计划”选项卡上选择要管理的 UM 拨号计划,然后在操作窗格中单击“属性”。
4.在拨号计划“属性”页中的“订阅者访问”选项卡的“欢迎问候语”下,单击“修改”按钮。
5.在“欢迎问候语”页中的“欢迎问候语”下,单击“使用自定义问候语文件”,再单击“浏览”按钮。导航到自定义欢迎问候语要使用的文件。
6.单击“确定”保存更改。

供您参考:

如何在统一消息拨号计划上启用自定义的欢迎问候语
http://technet.microsoft.com/zh-cn/bb124125.aspx

此外,您也可以自定义其他的语音提示,具体请参考:

管理自定义音频提示
http://technet.microsoft.com/zh-cn/aa998818.aspx