香港游不能错过Ocean Park(海洋公园),208HK$的门票绝对超值。
在惊险、刺激的过山车、大回环等大游戏项目边上,也有着不少小游戏吸引着一众游客,诸如:抛球进洞、盘上抛硬币、钟摆掷洞、套圈、敲锤子比力气。
小游戏都会有奖励,并且在购买道具时,多买打折,这是促销的第1步
好几个游戏,都象上面的照片所示那样,买3份就会省下半份的钱,刺激了那些玩一轮不过瘾的游客。
 
这些小游戏中,最难的一个显然是‘无敌飞轮(King Toss)’,俗称套圈。
从下面照片中显示的道具可以看出难度:
1)圈的直径很小,这让你很难套准;
2)瓶颈很短,即使套准了,也会弹出来。
从游戏名称中,‘无敌’二字可不是吹的。事实上,我看了10分钟也没有见到中过一个。难怪套中一个就可得‘珍宝奖’、继续中可得‘大奖’(见第1张照片的内容)。
 
既然大家都中不了,难免会垂头丧气:( 游客玩游戏可不想花钱买怨气。别急,还有营销第2招:多玩就给奖
 
对于难玩的游戏固然如此,对于其它的简单游戏,也要考虑水平差的人。所以,花钱能买开心,(游客、游乐场)皆大欢喜!--小孩、女孩最在意‘开心’,对钱不敏感;而他们才是真正的消费者,家长只是被动的买单者而已。