普通办公室职员是企业组织的生命力源泉。桌面 Linux 可以给他们提供一支提高效率的健康强力剂。 


普通办公室职员负责企业运营管理和产品销售。不管是销售助理、办公室经理还是营运经理以及保险代理,都依赖于稳健的桌面或笔记本平台,并使用电子邮件、万维网浏览、即时消息传递、多媒体应用程序和高效办公工具。 


他们需要每一样东西......没有他们不需要的 

在具有基本配置的桌面系统中,他们可以找到大多数所需的东西,用于阅读和打印文档,写信,准备演示稿和电子数据表。但他们还需要多种多媒体支持,以便可以查看家庭照片和听音乐。 

只需 Windows Vista 和 Microsoft Office 十分之一的价格就可获得全部的办公工具。 


但是,这些职员的技术技能有限,当计算机出现问题时很容易感到束手无策。所以,他们需要的是一个稳定的操作系统。 


Windows Vista 和 Microsoft Office 太昂贵了,而且对硬件的配置要求太高了。 

桌面 Linux:一个理想的解决方案 

Novell 的桌面 Linux 是适用于普通办公室职员的理想解决方案。除了具有出色的稳定性和安全性、能够提供丰富的应用程序和熟悉的用户界面外,桌面 Linux 还能帮助 IT 和业务部门节约大量成本。这些节约下来的成本可以用于开发新的服务和功能。 


这就是为什么象 PSA Peugeot Citroën、San Diego Unified School District、比利时司法部和印度泰米尔纳德邦的电子公司这样的组织将桌面 Linux 用于普通办公室职员的生产活动中的原因。