经过40天的努力,新的去中化虚拟互联网D***,中文名字昆仑网发布了。

在这个网络中,网络中的基础架构最主要体现在如下几个版块:

1.实现P2P域名系统,域名可以无阻碍使用任何文字和后缀,域名实现和传统域名并用,不发生冲突,同一个网站,可以在两个网中同时运行。;(a、传统互联网上所有的域名都可以再注册一遍,也可以是单词,也可以是一句话;b、秒杀花生壳)

2.实现P2P远程代理功能。既我能上这个网,我邀请你,你能通过我上这个网;(这个是一个非常个性化的代理上网方式,比如你有亲人和朋友在国外,你就可以通过他们上网)

3.实现去中心化***服务P2P交易平台并且全自动计算费用的系统;(人人可以参与提供***服务,单位公司机构组织可以用钱包程序自搭服务器自用,这个交易平台完全可以上升到去中心化的ebay

4.实现将更多的互联网技术和虚拟币技术结合而建立的暗网和自媒体。(内网可以建网站;我们通过IPjoinIP交朋友的技术,混IP)实现了结点互联。)

5.实现可以跨币种互联组网的网络。(让其他币种同样具有该网络的功能,不影响互相的原有经济模型,但是组网了)

6.P2P虚拟网络创业平台;(他是一个互联网,就该具有互联网的功能)

7.p2p无痕即时通信和文件传输。


详细文章在新浪微盘:http://down.51cto.com/data/1872112


程序下载地址:http://down.51cto.com/data/1872111


图片式简介:http://darknet.blog.51cto.com/9196761/1550157


若有杀软报毒,那个不是毒哈。


欢迎大家测试和点评。谢谢。