诸位 语音分析处理等相关领域的高人, 小民实在有事相求, 现在只能广发此求助信,希望能得到些许帮助。


现在我手上只有若干个语音文件(wav), 我老婆生前留下来的,  简单的来说, 就是想要三岁的孩子,以后还能听到妈妈的声音, 孩子叫妈妈, 妈妈会答应一声, 再奢望一点,就是孩子能和妈妈 能简单的对话, 让孩子感觉到 妈妈还在他身边。


我有很多种空想和假设,但是实现起来,却是如此的困难, 翻遍互联网, 发现要做个性化语音合成,必须先对她进行声音训练, 可是她人都不在了,怎么去训练呢, 怎么提取她的语音特征?


我实在没有办法,只好跪求诸位高人, 帮我出出招吧, 求求您们了!!!

jpeg&file_name=%E9%99%84%E4%BB%B61.jpg&a

第一步计划,目标很简单:

1、从录音文件里提取 语音特征, 来合成其他语音, 

2、用她的语音特征,来代替我的说话声音

3、语音聊天机器人,用她的语音特征发音, 这是后话。


您们看看 能给我提提建议吗, 哪怕给我指定一个方向, 我也好走啊, 求助啊求助。虽然我没有什么钱, 但是我绝对继续为她花钱,来报答您们的帮助。


我本人也是三岁的时候,失去母亲的, 我深深知道没有妈妈的孩子, 会承受上天给予多么严重的不公平, 也许是宿命, 但是我不想我闺女再去重复我的悲剧!绝对不能。


求求您们帮帮我, 她的身体没了, 我可以想尽办法,重新给她造一个, 她的声音没了,只有您们能帮我, 求求您们帮帮我吧。


孩子还在等着我带妈妈回家呢, 我对孩子撒谎,“妈妈生病了,躺在医院不能动,不能说话,以后你要照顾她 ”,“等过年了, 我们有住的地方,我就把妈妈接回来, 我们一家三口 又能开开心心在一起!”, “现在妈妈生病住医院,花了很多钱,爸爸要去上班挣钱,把妈妈接回来”。



如果您们有什么建议的方向或者路子, 有可能的邮箱、论坛、或者博客,给我指条路也好啊。 回我邮件提供帮助信息的,顺便回一个微信或者支付宝账号, 我无论如何,会多多少少给予相应的报答, 真的! 请您不要嫌弃我的微薄的回报, 我会把您铭记在心里, 如果您不嫌弃, 我会把今后,关于 孩子妈妈的重塑计划的成果 给您们 反馈和分享。



最后,衷心的感谢,您在百忙之中能看我的这篇邮件


本人 彭长春 tel 13391779559  QQ 420993170  很普通的一个程序员 今年29岁, 我妻子也是29岁, 孩子3岁半,   关于她妈妈出事的事情经过 我已经传在百度贴吧里,http://tieba.baidu.com/p/4520527314?pid=88839687410&cid=0&from=singlemessage&isappinstalled=1&pn=0&


真诚期待您们的帮助,谢谢!


如果哪位大侠, 愿意提供专门服务, 我也愿意购买, 如果有推荐的高人, 请您不要吝啬, 告诉我好不好

我的邮箱是pcc2026@sina.com。 谢谢!!!