用企业邮箱发送一个比较大的邮件,但超过了最大的发送量就发不出去了,一直在发件箱里,怎么也删不掉,影响后面

邮件的发送,每次发邮件都占用不少流量;

怎样才能删除呢?我们公司租用的263的企业邮箱,但是outlook在发送大于3m的附件都会很慢,有的甚至发送不了,严

重的是发不了也删除不掉。

总结几种解决办法:

1.可能发了附件比较大的邮件,这样你只有进邮件存储位置删掉“发件箱.dbx”文件了,那么进默认存储位置:

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\outlook express

如果你的账号不是Administrator,那么改成你的账号,进去后删掉“发件箱.dbx”文件。

2.取消发送后再行删除取消发送后,按SHIFT+DELETE 后会出现一个对话框“无法删除该项目.它可能已被移动或删除.

或者访问被拒绝”建议先脱机 再删除

3.(脱机工作也不能删除)可以试试启动OUTLOOK安全模式,在安全模式下删掉发件箱里的邮件。进入安全模式的方法

:“开始”——“运行”——输入“outlook.exe /safe”

4.关闭outlook应用程序,重启后进入发件箱再删除。