Openfire、Spark、SparkWeb的下载地址:
    选择不同的平台及不同的打包进行下载。
    Openfire的版本到了3.6.4,windows版本带JRE的安装包openfire_3_6_4.exe,大小20.90M。
    Spark的版本到了2.5.8,windows版本带JRE的安装包spark_2_5_8.exe,大小27.04M。
    SparkWeb的版本到了0.9.0,是支持跨平台的,下载包是sparkweb_0_9_0.zip,大小0.62M。
    Openfire插件red5(red5 for Openfire)的下载页面是http://www.igniterealtime.org/projects/openfire/plugins-beta.jsp,是跨平台的,下载包是red5.war,大小30.3M。
    pandion的版本到了2.5,运行于windows平台,下载地址http://www.pandion.be/download,直接下载地址http://www.pandion.be/Pandion-2.5.exe
 
2009.11.27