(本资料仅供学习交流使用,严禁非法及商业用途,涉及任何法律本文作者概不负责!)


  工具准备:纯真IP数据库、扫描器(Superscan、S扫描器等)、ApacheTomCatCrack、钟馗之眼搜索引擎(https://www.zoomeye.org/)


  方法有两种:

  一、第一种

  ①下载“纯真数据库”并安装,然后键入“关键词”搜索相关活跃ip段。例如:河北、郑州;

  wKiom1kwCpaSQ7hfAAI-Z5Vep1s502.png-wh_50

  ②在搜索到的ip段里,随便找几条ip段,复制到扫描器的ip地址里,这里以S扫描器为准。依次键入端口号:81、线程数:100-500(根据你电脑的cpu处理能力)、以及SYN扫描/TCP扫描:TCP扫描。

wKiom1kwC1_CXWIUAARO80a6JVY191.png-wh_50

  ③将搜索到的结果保存起来,记住保存路径;

  ④打开“ApacheTomCatCrack”软件,将自己收集或保存到用于破解的用户名和密码字典添加进来,然后把刚刚扫描好的ip地址添加进来,再设置好端口号,点击“开始”,静等破解好的账户和密码。

wKioL1kwDOize9BkAAHAfUCsuQ8875.png-wh_50


  二、第二种

  ①打开“钟馗之眼”官方网站: https://www.zoomeye.org/

  ②输入关键词:“port:81 country:China city:Guangzhou”(格式)

wKiom1kwDW_C_tl9AAFQV7ziqZs135.png-wh_50

  ③打开搜索页面内出现的各个ip地址,测试其连通性是否正常,如果完好,则会显示要你输入用户名和密码界面。

  ④通常情况下,大部分被破解的用户名:admin;密码:admin/123456/888888等;先自己试两个,如果不行,再将其保存在文本里,一行只能一个ip。

  ⑤重复进行方法一中的④,将结果导入破解软件中进行密码破解。


  最后,打开被破解的ip地址(格式为:“http://123.123.56.4:81”),再将通过以上两种方法获得

的账号和密码输入进去,即可打开世界上任何一个国家的监控视频。

wKioL1kwDr3D-gTCABRnBtwOEq0132.png-wh_50


注:所需要的软件可在下面的附件中下载;同时,需要提醒下载者,软件不保证其是否有毒,建议在虚拟机或影子系统里运行。