微软借助它在桌面领域的垄断地位不断推广它的最新技术,特别是做为微软最核心技术的.Net更是得到了最大力度的推广,社会上对掌握.net技术的开发人员的需求也越来越多。
为了帮助用最短的时间学到尽可能多的知识、掌握真实项目的开发经验,从而找到满意的工作,传智播客开办了“.Net 就业培训班”。“.Net 就业培训班”由任职于微软中国的杨中科老师担任主讲,重点培养掌握ASP.NetWinFormADO.netMicrosoft  SQLServer数据库、Oracle数据库的实战与理论双结合型工程师。通过本课程呼叫中心、进销存、如鹏网CMS等多个真实项目的训练,学员还可掌握软件架构设计思想、搜索引擎优化、缓存系统设计、网站负载均衡、系统性能调优等软件编程高级技术。让学员毕业后真正具备两年左右软件开发经验。
我们的课程有如下几个优点:
1、 价格低
市面上很多.net培训班的收费都要上万元,为了帮助更多的同学掌握实实在在的就业技能,传智播客决定改变这种培训暴利的行业“潜规则”,让同学们得到真正的实惠,我们的.Net 就业培训班”学费仅需5800。同时我们保证“低价高质”,降低价格并不会使得您学到的东西打折扣,学更多的东西花更少的钱,怎么算怎么划算!
2、 师资强
传智播客拥有非常强的师资力量。比如著名的培训大师张孝祥、著名Java培训讲师黎活明。
值得一提的是,本次的“.Net 就业培训班”的领衔主讲老师杨中科,他曾经任职于微软中国、金蝶软件等公司,著有《自己动手写开发工具》、《程序员的SQL学习笔记》、《J2EE开发全程实录》、《专家手记——AJAX开发实战》等技术图书,主持或参与过招商局集团、中国工商银行、深圳发展银行、湖南烟草局、力诺集团等大中型企业的信息系统建设,他创建了专门为计算机专业在校生提供学习指导的网站如鹏网(www.rupeng.com ),他撰写的文章和录制的视频教程帮助无数的同学走出迷茫,也因此获得了“CSDN学生大本营2009年度十佳老师”的称号。
下面是一些学生给杨中科老师的评价“听杨老师讲课有一种醍醐灌顶的感觉”、“杨老师讲课真牛B”、“讲课很认真,每个学生可能犯的错误都考虑到了”、“我觉得杨老师讲的非常的好,很适合初学者来学习,我很喜欢老师的讲课方式”、“我觉得杨老师比现实中的某些老师尽职多了, 这才是老师!”
3、 项目真
传智播客的培训课程中用的项目案例都是真实的项目,而不是那些玩具级别的演示项目。要知道同样叫“客户信息管理系统”,有的可能是一个初学者花了3天写出来的玩具级别的,有的则是多名资深软件工程师耗时几个月开发出来的,做为要参加培训的人一定不能被“客户信息管理系统”等这样的名字忽悠,要看看它是不是实际的项目。本次“.Net 就业培训班”采用的三个项目都是真实的项目,分别是合同额35万的省级呼叫中心、省级进销存系统、运营两年的网站。
4、 课程内容领先
传智播客紧跟行业最新技术的动态,将行业中应用最广的最新的技术引入课堂教学,传智播客是目前唯一一个将微软最新.Net 4VisualStudio 2010技术引入教学的培训机构,并且将WFWCFWPF/Silverlight等微软主推的新技术融入到项目案例中,保证学员学习的时候就站在了行业的最高点。
杨中科老师任职于微软公司,能够接触到微软的内部资源,从而先一步得到微软的最新技术动向、最新的开发工具、内部的技术资料等,从而保证学员学到的是微软最新、最主力推广的技术。
教学方式:实地培训,人手一机;
培训地点:北京;
开班时间:2010420日;
培训周期:3个月;
 
课程内容、报名方式等点击此处查看招生简章
最低的价格、最强的师资、最真实的项目、最新的课程内容,还等什么,快来报名学习吧!