全球只有4个人通关的游戏!不过如此
我觉得此游戏名称应该改为“全球只有4个人不能通关的游戏”,因为像我这样的已经通关了,花的时间大概在5个小时左右,时间太长了,惭愧啊!
 
如果要使用“全球只有4个人通关的游戏”这个名称,必须要加上某些限制条件。
比如下列几种情况的一种:
(1)以时间限制为主:在半个小时以内,这样可能世界上只有4个人能够通关,呵呵,这个时间的限制对绝大多数人来说,是个极大的障碍,只有那些小脑和大脑都非常发达的人,才能够做到。通过快速的有方向性的尝试,可通关此游戏。
小脑:考验了配合着大脑按四个方向键的灵活性。
大脑:逻辑思维能力非常强,能够很快的找出方法。
 
(2)以尝试次数限制为主,同时有一定的时间限制,比如1个小时:总的按键次数只能在每关最佳路径的一定范围内。只有良好的记忆配合着敏捷的思维,才能完成这项任务。因为不允许尝试过多,所以每关的每一个阶段都必须考虑清楚才能够做到。
记忆:清楚的记住该走的每一步。
敏捷的思维:每关的每个阶段都必须近乎完整的明了。
 
我想玩这样的游戏,非常锻炼一个人的逻辑思维和反应能力。
如果选择第1种方式,那么应该主要是锻炼一个人的反应能力,只有快速的反应,才能快速的完成。
如果选择第2种方式,比较能锻炼一个人的逻辑思维,需要你想好了很多步,然后才去移动——“谋定而后动”。
 
如果选择的是无逻辑地去尝试过关,那么玩这个游戏就没什么意义了。
 
游戏链接:[url]http://www.fangchanzixun.cn/bbs/thread-4132-1-1.html[/url]
有兴趣的可以玩玩!