微信扫一扫 体验手机阅读

18篇  64天更完 413人已订阅

专栏介绍

微服务架构已成为当下互联网架构的主流,Spring Boot 正是这股潮流的主先锋,Spring Boot2.0的推出更是标志着我们已经完全进入微服务架构时代。通过本专栏,学会使用 Spring Boot 操作关系数据库和 Nosql 数据库(MongoDB),解决微服务架构中数据治理的问题。用Spring Boot 技术颠覆传统开发模式,迎接 Java 开发新的春天。

加群.jpg

适用人群

从事 Java开发对微服务架构 、Spring Boot 、数据治理感兴趣的开发人员。 该专栏重点讲述在微服务架构中如何解决数据的问题。让你具备使用 Spring Boot 开发微服务项目的能力。

作者介绍

纯洁微笑

人气77W+ 文章35 粉丝1099

张强
网名纯洁的微笑,曾经先后在互联网金融、第三方支付公司担任,高级Java工程师、架构师、技术经理、技术负责人等职务。在互联网金融工作期间,从零参与公司技术平台建设,组织平台进行过四次大架构升级,目前在一家第三方支付公司担任技术总监。

订阅说明

本专栏为图文专栏,共计18篇;
专栏定期更新,更新频次为每周一篇;
专栏一经订阅永久阅读,可与作者随时留言互动;
本专栏为虚拟产品,一经订阅,概不退款,请慎重订购;
专栏阅读过程中,如有任何问题请联系51CTO小助手(微信:cto51shequ/QQ:3591348659);

学习本专栏您能收获什么

1.使用Spring Boot开发微服务架构
2.MongoDB数据库的搭建
3.微服务架构下的数据治理,数据同步、实时变更
4.微服务架构实践的经验和教训

专栏目录

试读 ¥51.00/永久订阅