微信扫一扫 体验手机阅读

18篇  64天更完 394人已订阅

专栏介绍

微服务架构已成为当下互联网架构的主流,Spring Boot 正是这股潮流的主先锋,Spring Boot2.0的推出更是标志着我们已经完全进入微服务架构时代。通过本专栏,学会使用 Spring Boot 操作关系数据库和 Nosql 数据库(MongoDB),掌握异构数据库同步、数据实时清洗方案,解决微服务架构中数据治理的问题。用Spring Boot 技术颠覆传统开发模式,迎接 Java 开发新的春天。

加群.jpg

适用人群

从事 Java开发对微服务架构 、Spring Boot 、数据治理感兴趣的开发人员。 该专栏重点讲述在微服务架构中如何解决数据的问题。让你具备使用 Spring Boot 开发微服务项目的能力。

作者介绍

纯洁微笑

人气64W+ 文章34 粉丝989

张强
网名纯洁的微笑,曾经先后在互联网金融、第三方支付公司担任,高级Java工程师、架构师、技术经理、技术负责人等职务。在互联网金融工作期间,从零参与公司技术平台建设,组织平台进行过四次大架构升级,目前在一家第三方支付公司担任技术总监。

订阅说明

本专栏为图文专栏,共计18篇;
专栏定期更新,更新频次为每周一篇;
专栏一经订阅永久阅读,可与作者随时留言互动;
本专栏为虚拟产品,一经订阅,概不退款,请慎重订购;
专栏阅读过程中,如有任何问题请联系51CTO小助手(微信:cto51shequ/QQ:3591348659);

学习本专栏您能收获什么

1.使用Spring Boot开发微服务架构
2.MongoDB数据库的搭建
3.微服务架构下的数据治理,数据同步、实时变更
4.微服务架构实践的经验和教训

专栏目录

试读 ¥51.00/永久订阅