自2014年12月,国内第一本日志分析著作《Unix/Linux网络日志分析与流量监控》一书上市以来,不断登录各大媒体、报刊杂志的读书专栏,并在国内IT社区屡获大奖,好评如潮,在当当、京东网好评率达到98%。该书上市不到一年就获得多次重印,这些成果不仅和扎实的内容,适时适势力相关,还和51CTO、Oschina、Linux中国、China Unix、Cdsn以及千万读者们对本书口碑相传密不可分,对此本人表示衷心感谢 。

    现在购买《UNIX/Linux网络日志分析与流量监控》增印版,每本书后都附有三倍于第一本书中的学习卡金币数,售完为止,千万别错过哦!


购新版图书地址:http://item.jd.com/11582561.html 


网上购买要认准出版日期哦!

wKioL1aHDfaA4JhGAABNnG8QvGQ013.jpg

wKiom1ZIi8yxMXvyAANC--wwVVE708.jpg