误区一,如何隐藏自己。
  很多小菜都是这样的,在一些hack网站上下载一些工具,然后就开始堂而皇之的开始了自己的***过程。
  这个过程是非常致命的:
  第一,最重要的一点,你没有隐藏自己的IP,要知道,如果,想让被***的人找不到你,或者是不好找到你,那么,你就需要翘班,非常多的翘班,多的可以让被***的PC管理员都头疼的地步,因为,如果,你不隐藏自己的IP,管理员就会很容易的查到你的IP地址,甚至是你的物理地址,(不要告诉我你不知道物理地址是什么.物理地址,就是你在现实世界中的真实地址.)不要以为我在吓唬你们,因为,本人曾经有过眼睁睁看着自己的主机被网警抱走的记录.
  想隐藏自己的真实地址有很多方法,其中,最常用的是利用肉鸡作为跳板,如果跳板多了,那么,服务器的管理员也很有可能找不到你的真实地址.还有一个比较常用的方法,就是使用***.(代理).你可以使用***把你自己在网络上的地址变成是在美国的,日本的,德国的等等,而且,如果哪天你高兴了,你可以去***世界DNS服务器,然后在***成功之后,可以非常成功的构建一个火星的IP,那么,以后,你就可以是火星的了.当然,我说了点废话,全球就那么几台超级DNS服务器,在我的记忆中,应该是7台吧,7台全球DNS服务器中,没有一台在我们中国内陆,但是,离我们最近的一台DNS服务器在台湾.
  当然,目前来说,还没有任何一人,任何一个组织可以成功***这7台DNS服务器.

  误区二
  大家的进行扫描,弱口令,免杀等软件都是从网上下载的吧?
  这就是大家一个很大的误区.
  我们中国有句俗话,别人的东西再好,也不如自己的做出来的东西.因为,用着放心.
  刚才我在这个贴吧里面看到了一个关于C语言的文章,确实,这个文章写的不错.
  别人做出来的软件,终究是不能让自己放心的,谁能保证软件的作者没有在制作软件的过程中,偷偷的往里面放了点小礼物呢?本人在刚学习***技术的时候,就碰见过这种问题.在网上千辛万苦的找了N个软件,结果,到头来,自己却成为了别人的肉鸡.
  破解这个误区的最好方法,学习编程,自己做自己的软件,那样,自己用着更放心.虽然学习C语言/c++语言非常的枯燥.

 误区三 端口问题
  很多小菜会说,楼主竟在胡扯,我在网上找的软件,用杀毒软件都杀不出来,有什么不放心的?
  对于这种人,我只能表示深深的鄙视,别人会做软件,难道就不会做免杀么?前一段时间有一个***,公开的上传了一个***,而这个***,竟然通过了33种杀毒软件!!!!
  好像跑题了,转入正题。
  在小菜们***别人机器的时候,你是否做好了自己系统的安全呢?如果连自己的PC都不安全,那么,你拿什么区***别人?
  端口问题,是所有***们必须考虑的问题。毕竟,谁都不知道,在自己***别人的时候,别人是否在通过自己PC上的一些有害端口在对你进行反***。
  有的人说,我的机器上有杀毒软件,可是全球排名第几几的杀毒软件,我机器上有360安全卫士,可以扫描大部分***....
  那么我告诉你,别浪费感情了,杀软固然有用,但是,杀软不是万能的!
  就算你的PC上用的是最好的杀软,用的是最牛的防***系统,用的是最厉害的防火墙,可是,你的PC上公然开放了3389,135,1433等端口,你说,你能安全吗?所以,关闭自己PC上的端口是非常重要的。

 误区四 安全意识
  就算你有最牛的***技术,就算你有最厉害的***工具,如果你的安全意识不够,那么,你仍然是个小菜。
  所以,请加强你自己的安全意识,例如,不使用弱口令,不打开不必要的系统服务,不裸奔在网络中(高手例外),不打开不必要的端口,那么,我可以这么告诉你:恭喜你,你的PC已经不会被寻常小菜***了。