很久没来了...几乎忘记了这个博客存在。

更新下我的简历...有兴趣的大家可以交流下..

半导体行业IT主管,管理中国区的IT工作,公司在行业中发展,我也在公司的发展中发展,习惯了站在IT架构发展的角度去思考问题,不再局限于只钟情技术的提升,更多的是从业务角度去考虑,IT系统的是否符合公司发展需求。

我的主业是Linux,这么多年下来,已经很熟练Linux系统下的应用管理,目前管理软件部,IC开发部门的所有Linux编译,仿真服务器,及其下面的各种应用配置。随便写几个比如git,bugzilla,仿真环境等。我是有着强迫症,所以总是想方设法去做的完美无瑕。虽有所缺憾,但几年下来,了有心得。

熟悉VMware虚拟机等类似尝试的配置,将除了编译服务器外的其余应用,都迁移到虚拟机中。

管理国内cisco的设施配置,对PBR,ACL,VLAN,VPN的配置有不少的心得。我并非专攻网络,所以不是非常精通。

管理windows下的应用,对Citrix,exchange的应用所有心得,我很久没用专注于windows这块,所以不算非常精通。

对公司IT管理有了不少经验,学会站在老板角度去看待IT系统,网络系统等IT相关应用。



QQ: 1983910824