好像人人都不怎么喜欢车站!“车站”你不要太伤心,因为人间的悲欢离合都在你这里上演了~~虽然你有“欢”、“合”,但是我们情愿不要这里的“欢”与“合”。其他地方“欢”与“合”要比这里的更让人激动和难忘!但是,世间众人还是那么“眷恋”你,只可以说是无奈的“眷恋”,每天都在你这里上演着“悲欢离合”。2009年4月11号上午9:43分,我来到济南火车站,坐车去北京。在动车候车室慢慢的享受着完全属于我的时间。人不是很多,我就看着候车亭门口的人一个一个的进来,形形色色的人。这个时候两个年轻人出现在了我的眼前。他们在候车室的玻璃门外面站了很久,聊了很久。但是我知道,他们两个人之中终究一个人是要进来的,而另外一个却不可以进来,因为动车候车室不可以让“亲人、朋友”送的。时间差不多了,他们、、、、依依不舍、、、但,最终女孩还是要进来了。女孩不敢回头,一直往候车室最里面的位子上走,男孩子一直在外面挥着手,用力的挥着手,用牙紧紧的咬着嘴唇,眼眶中闪烁着晶莹透亮的东西。女孩坐下来了,她不敢、、但是最终还是舍不得,舍不得离开他,回头望去。她已经哭成了泪人儿,她一直抽泣着、、、她的嘴唇动了动,很慢,很慢、、、因为她在用心表达着什么!我看得出那是很简单,但是很有分量的三个字:“ I LOVE YOU ”......女孩子还是一直望着、望着仅一窗之隔的心爱的他!男孩、、、、哭了~~女孩可能不忍心让他这么难受,她知道这一刻一定会来。她也舍不得,但是她又能怎样呢?她“狠心”的回过了头....时钟的指针越来越靠近10:30了,我抬起头、、那个男孩子还在!看到他后,我心里好开心,也很舒服。当时的那种感觉也许用这几个简单的词来表达也许并不合适,但是我真的找不出其他的词语了。内心有种被甘甜的春雨滋润的感觉(呵呵、、、好像我就是那个男孩子似的),好幸福的感觉~~这个女孩子很幸福,这个男孩子很幸福。相爱的他们很幸福。看见幸福的他们,我也觉得很幸福!为什么?因为我发现真的有这么真的爱,有这么幸福的人,有这么幸福的事情,所以、、、我觉得我很幸福!
       要做一个去容易被美好的一切感动的人,更要做一个能给别人带去幸福的人~~其实,我们都很幸福,我亲爱的朋友们!
 
      祝福你们开心、快乐、健康!