豆瓣页面已创建

天猫购买链接

当当预售地址

京东预售地址

来自原作者的祝贺:

wKioL1hCIzHRCZmEAAGyyyBJeUY304.png-wh_50

我翻译的《Ruby under a Microscope》中文版《Ruby源码剖析》现在已经上市了。

这本书从2015年4月开始翻译,历经翻译——审核——修订——编辑一审——修订——编辑二审——修订——编辑三审——修订——终审——修订——印刷,现在终于上市了。在翻译期间有不少人追着我问这本书什么时候上市,那么现在大家终于可以入手了:天猫购买链接

京东或当当应该还没有铺开,马上就会有货了!另外电子书可能会在后面发布,不过这个得看出版社的决定了。

这本书是我的首部译作,我几尽全力的想把它译的足够完美,起码让自己满意,但是到最后,还是留了点小小的遗憾。在终审的时候,有一两处翻译错误以及一些语句的措辞,没有及时改正就已经下印了,虽然可以重印和后面的电子版更正,但是这对我来说还是有点小小的遗憾。 希望大家在看的过程中,发现有错误,及时的反馈,反馈到本帖评论中,或者Github地址的issues中。

也借着这个地方,给上述的错漏之地加一个说明:


这两个地方是我不知道编辑有没有修复,所以贴在这里,大家阅读的时候注意。

最后,祝大家阅读愉快!

欢迎加入《Ruby源码剖析》微信交流群 讨论学习

本群已超过100人员限制,只能加我微信获得邀请了 blackanger

微信交流不方便的朋友可以加  Ruby源码剖析交流qq群 219421893


wKioL1hCHCyjG5nLAADFc2wvG14446.jpg-wh_50