一打开浏览器就会自动打开 http://runonce.msn.com/runonce3.aspx   这个页面,从新设置了首页以后也没有用,每次打开还是出现那个页面。

其实这个问题早就说过了,方法很简单,大家以后还是在问问题前,多去网上找一下相关的资料,一般都会有很多。

首先,这个网页不是***病毒,不需要360安全卫士,超级兔子等网页修复工具。

其次,说明一下,这个是微软公司的默认执行首次运行自定义设置,相当一部分操作系统经过修改后,点里面的保存设置等老半天也不见反映,老是出现灰色字体:正在应用设置..."

下面,介绍两种方法,其实我们推荐使用第一种,快速有效!

方法1:

也是最有效的方法;

开始->运行 输入 regedit ,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下新建DWORD值,命名为DisableFirstRunCustomize,并修改其值为1。

接下来,你想设置哪个页面为首页,相信你应该会啦!

方法2:(注:有些操作系统里面一时找不到,特别是一些GHOST修改版)

运行中输入gpedit.msc

然后找到用户配置→管理模板→windows components(或者是windows组件)→internet xeplorer;

在它的右边框中找到“阻止执行首次运行自定义设置”,并双击它,

在打开的新窗口中“已启用”打钩,

在下面的“选择您的选择”框中选择“直接转到主页”

确定