该 RDC 7.0 客户端更新包含以下新功能。

web 单一登录 (SSO) 和 Web 窗体基于的身份验证

远程桌面 (RD) Web Access 现在使用基于窗体的身份验证来改善用户体验。 web SSO 可确保该用户登录后,没有其他密码所需的 RD 会话主机服务器和 RemoteApp RD 网关的程序。

对于安全,Web SSO 要求使用从受信任的颁发者证书签名的远程应用程序。

通过使用 RD 连接 Broker 个人虚拟台式计算机的访问

在 Windows Server 2008 R2 中使用新的远程桌面虚拟化主机时,用户可以访问个人虚拟桌面。 个人台式计算机分配给一对一的基础上的用户,并随着时间的推移维护状态。

通过使用 RD 连接 Broker 虚拟桌面池的访问

在 Windows Server 2008 R2 中使用新的远程桌面虚拟化主机时,用户可以访问虚拟桌面的池。 共用的桌面多个用户之间共享的当用户注销时,将通常回滚一个用户进行的所有更改。

状态和断开连接的系统任务栏图标

单个系统任务栏图标使用户能够看到所有其远程连接。 用户可以断开所有连接或使用此图标的单独连接。 图标将显示在打开时只与一个 RemoteApp 相关联的 RDP 连接和桌面连接数据源。

RD 基于网关的设备重定向强制

在 Windows Server 2008,是可能的非-Microsoft 远程桌面客户端将重写网关设备重定向控件。 在 Windows Server 2008 R2,设备重定向设置中 RD 网关定义,并可配置不能重写。

RD 网关系统和登录的消息

可以添加到 RD 网关和显示给远程桌面用户系统和登录的消息。 系统消息可用于通知用户的服务器维护问题,如关闭和重新启动。 登录消息可用于向用户显示一个登录通知之前他们获得访问远程资源的访问权限。

RD 网关背景授权和身份验证

达到配置的会话超时后执行背景的身份验证和授权的请求。 未更改其属性信息的用户的会话都不会受到影响,并在后台发送身份验证和授权的请求。

RD 网关空闲 & 会话超时

可配置的空闲和会话超时,与 RD 网关提供更好地控制通过 RD 网关连接的用户。 空闲超时使用户可以收回所使用的非活动用户会话而不影响用户的会话或数据资源。 这有助于释放 RD 网关服务器上的资源。

与 RD 网关的 NAP 补救措施

NAP 补救措施,可以管理远程客户端通过使用最新的软件更新和设置更新它们。 这有助于使远程客户端符合网络安全策略。

Windows Media Player 重定向

Windows 媒体播放器重定向使为解码用户 ’ 的计算机上重定向到客户端的 Windows 媒体播放器中承载的内容。 这可以提高视频质量,并确保视频和音频都始终保持同步。 此为完整的 Windows Media Player 和 Windows 媒体播放器控件在网页中承载的工作原理。

双向音频

您可以重定向音频录音设备,如客户端计算机上的麦克风。 这是应用程序 (如 Windows 7 语音璇嗗埆和录制音频的应用程序的理想选择。

多监视器支持

在 Windows Vista 中和在 Windows Server 2008 中,终端服务支持仅监视器扩展。 远程桌面服务现在包括多达 16 监视器的监视器支持和适用于远程桌面和 RemoteApp 程序。

注意 对于具有启用的多监视器支持的连接 AeroGlass 支持当前不支持和已关闭。

增强的视频播放

位图加速功能可以提高图形密集型应用程序 (如 PowerPoint、 Flash,和 Silverlight 的远程显示。
 
以下文件是可从 Microsoft 下载中心下载:

对于 Windows Vista x 基于 x86 版本的更新
收起这个图片展开这个图片
Download
Download the Update for Windows Vista for x86-based systems package now. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=ac7e58f3-2fd4-4fec-abfd-8002d34476f4)

对于 Windows Vista x 基于 x64 的版本的更新
收起这个图片展开这个图片
Download
Download the Update for Windows Vista for x64-based systems package now. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=11e7a081-22a8-4da7-a6c5-cdc1ac51a1a4)

对于 Windows XP 的更新 x 基于 x86 的版本
收起这个图片展开这个图片
Download
Download the Update for Windows XP for x86-based systems package now. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=72158b4e-b527-45e4-af24-d02938a95683)