OFFICE 2010 MSDN版出来后,下载安装 ,启动后发现每次打开都会出现“正在配置”的进度,删除重装亦不成功,对SETUP.EXE改名也不行,最后找到这个方法,成功,备忘:

运行以下内容:

 reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1

  注1:对2003 、2007 如果也出现这个问题,只要将中间的14.0改成对应版本即可。 

  注2:此法可能对Excel等不起作用,可以使用将安装目录里的Excel.exe改名,再从菜单打开Excel,会出现配置进度,安装目录下也会出现一个新的Excel.exe,删除改名的EXCEL,再打开应该就可以了。

  注3:注2的方法对2010仍不起作用,最后重装系统搞定。

  记:以后升级OFFICE一定要把前版卸载干净。