时间:2013年8月23号13:30-17:00

地点:青海师范大学(北院)科技楼7楼会议室(注意:因生物科技园23日停电,地址改为青海师范大学)可乘坐车次有:104,106,109,16,24,35,37,38,58,6,82,9,专线3,专线5

活动详情:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/summerevent

从北方到南方,再到西北,MVP的脚步正在遍及着整个中国!2013年8月到9月期间微软最有价值专家将在北京、西宁、上海、成都和西安五个城市开讲。不同的城市带来不同的主题,带给你同样的新鲜营养。精彩无限,收获无限,沟通无限尽在微软MVP夏日巡讲。

时间

内容

备注

13:30-14:00

签到

14:00-14:15

MVP项目介绍

14:15-15:15

《全能开发工具—VisualStudio》

15:15-15:30

茶歇

15:30-16:30

《WindowsAzure云服务及其应用》

16:30-17:00

Q&A抽奖合影

有更多惊喜奖品等你拿


讲师简介:

1、题目:《全能开发工具—VisualStudio》

讲师:桂素伟,从2008年至今连续六届C#方向MVP,微软中国MSDN特邀讲师,多年TechEd中国讲师,51CTO专家博主,擅长C#,WinForm,ASP.NET,WindowsPhone,Kinect等开发技术,并且长期组织微软技术社区线下线上活动。多次组织社区发布Windows、VisualStudio等产品。热爱新技术分享。

2、题目:《WindowsAzure云服务及其应用》

讲师:马伟,资深软件研发工程师、系统架构师、企业培训讲师、微软最有价值专家(ASP.NET/IIS)与IT书籍自由撰稿人,拥有10年以上的软件研发和研发管理经验。擅长于C/C++/C#/Java、ASP.NET、SQLServer、Oracle、DB2、Mapreduce、Hadoop、云计算、移动互联开发、HTML5等技术,在系统的需求分析、架构设计与性能优化等方面有独到的见解。曾经主持过《远程视频监控系统》、《视频营销平台》、《人事绩效考核系统》、《电力理论线损计算软件》、《电力四分统计平台》、《电力生产技术管理系统》、《电力红外监控系统》、《电力防洪防汛监控系统》、《基于Hadoop的大数据建模与智能分析系统》等项目的架构设计与开发工作。著有《易学C#》、《易学C#-C#与UML的完美结合(繁体版)》、《ASP.NET4权威指南》、《王者归来-ASP.NET4权威指南(繁体版)》、《编写高质量代码:改善C程序代码的160个建议》等书籍。

总结:

8月23日微软MVP巡讲在西宁顺利举办,这是微软MVP社区巡讲第一次在西宁举办,与会者达到30人,青海省位于青海高原,西宁的IT也相对环境较差,但IT人士的热情还是不亚于内地的,同时与会人员希望这样的活动更多的引入到西宁,来提升西宁的技术层次。

在这里,也要感谢sisleylin,紫柔不辞辛苦,亲临现场,参加活动,同时也感谢马伟专程从西安帮助西宁的活动!

160430954.jpg

听课

160433941.jpg

合影