Logo

  • 雪夜凋零

    发布于:2017-08-18 14:55:49

    5

    移动动态化方案在蜂鸟的架构演进(含React Native与Weex对比)
    当下,移动动态化已经成为各大公司都回避不了的问题,产品的快速迭代对技术提出了更高的要求,而移动端的动态化方案也是层出不穷:Hypid、结构化 Native View、React Native、Weex,什么样的方案才是适合自己团队的呢?本文将分享饿了么蜂鸟团队在过去两年多业务快速增长过程中,移动动态化方面的实践和探索。
    精选文章 446人阅读 评论(0) 收藏(1)
  • jsny821

    发布于:2013-08-06 15:19:55

    3

    微信开发教程(2)
    简答的自动回复消息完成了,有很多人都不知道关注自动发送给用户消息是怎么实现的,那么我今天分享一下关注成功后自动发送消息的实现。看到微信api里面也有介绍到事件推送,那么这个关注事件是如何使用的呢? 今天不废话,直接上代码:<?php define("TOKEN", "weixin"); $wechatObj = new wechatCallbackapiTest(); $wechatO
    精选文章 462人阅读 评论(0) 收藏(0)
写博文