Logo

  • 边城__

    发布于:3 天前

    5

    JavaScript 私有成员
    JavaScript 中虽然约定 `_` 前缀的是私有,那也只是君子之约,它实质上仍然不是私有。君子之约对人有效,计算机又不知道你有这个约定……
    阅读 2174 评论 2 收藏 1 赞赏 1
  • ttlxihuan

    发布于:2018-01-30 17:22:49

    1

    移动端audio音频播放兼容方案
    现在很多移动端要求audio播放必需由用户的事件触发,否则就劫持。实际应用中经常会出现JS网络请求通过返回的结果来决定播放什么音频,在移动端是不允许的。当移动需要通过网络请求回调来播放音频时,就得做点准备工作,具体代码如下:加载准备处理     /**      * 循环处理  
    阅读 6271 评论 2 收藏 1
  • 边城__

    发布于:2018-01-18 13:35:49

    3

    通过 ES6 Promise 和 jQuery Deferred 的异同学习 Promise
    ES6 和 jQuery 都有 Deffered 和 Promise,但是略有不同。不过它们的作用可以简单的用两句话来描述……
    阅读 5928 评论 0 收藏 0
  • powertoolsteam

    发布于:2017-10-10 10:59:15

    4

    JavaScript中错误正确处理方式,你用对了吗?
    本文将会讨论客户端JavaScript中的错误处理。主要介绍JavaScript中的易犯错误、错误处理、异步代码编写等内容。
    阅读 6456 评论 2 收藏 5
  • 猿猴技术男

    发布于:2017-08-28 14:16:20

    5

    Java实现Web页面前数字字母验证码实现
    最近公司做项目开发中用到了验证码实现功能,将实现代码分享出来,前段页面实现代码:<ul>    <li><label>验证码:</label></li>    <li>  ...
    阅读 5573 评论 2 收藏 2
  • jjjyyy66

    发布于:2017-05-10 11:05:21

    1

    javascript中函数的5个高级技巧
    函数对任何一门语言来说都是一个核心的概念,在javascript中更是如此。前面曾以深入理解函数系列的形式介绍了函数的相关内容,本文将再深入一步,介绍函数的5个高级技巧 作用域安全的构造函数  构造函数其实...
    阅读 3499 评论 0 收藏 0
  • 阿米尔汗

    发布于:2017-03-09 13:24:08

    5

    55个必备技巧带你玩转JavaScript
    1. oncontextmenu="window.event.returnValue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键 <table border oncontextmenu=return(false)> <td>no </table> 可用于Table2. <body onselectstart="return false">...
    阅读 5605 评论 0 收藏 10
  • 阿米尔汗

    发布于:2017-03-07 19:13:56

    25

    学习JavaScript你必须掌握的8大知识点!
    一、JavaScript思维导图之<变量>的学习二、    JavaScript思维导图之<函数基础> 三、JavaScript思维导图之<基本dom操作>四、JavaScript思维导图之<流程语句>五、JavaScript...
    阅读 8182 评论 11 收藏 17
  • tianxiaode2008

    发布于:2015-04-30 17:42:55

    2

    【翻译】Sencha Cmd中脚本压缩方法之比较
    这么多年来,Web开发人员都被告知应优化他们生产环境的代码。传统的方法是将应用程序的所有脚步进行压缩以减少应用程序的大小,以便让应用程序加载更快。而Sencha Cmd这么多年以来已经将这个过程自动化了。 然而,许多客户,还不知道可通过调整Sencha Cmd的压缩代码来进行一些额外的处理。尽管Sencha Cmd默认是适应YUI压缩来进行压缩的,但还可以通过配置使用Google Closure或UglifyJS来进行压缩。下面将会介绍这些,并去测试哪一个压缩工具提供了最大的压缩效果。 要注意的是,本文的本意并不是让你使用某个特定的工具,至于选择哪一种,不选择哪一种,是有许多的因素决定的,本文只是尝试提供一些参考意见。
    阅读 4341 评论 0 收藏 0
  • powertoolsteam

    发布于:2015-01-07 11:13:42

    3

    图解AngularJS Wijmo5和LightSwitch
    Visual Studio 2013 中的 LightSwitch 有新增功能,包括更好的团队开发支持以及在构建 HTML 客户端桌面和 Office 365 应用程序方面的改进。本文结合最新发布的Wijmo 5提供的AngularJs进行图解。
    阅读 4498 评论 0 收藏 0
写文章