Logo

  • yangsir

    发布于:2017-02-10 08:58:31

    1

    总编下午茶:挑战者心态能否帮助微软重回云计算巅峰?
    微软是第一个进入到中国云计算市场的国际厂商,从2013年正式落地到如今已经近4年的时间,随着国内厂商的崛起,以及国际厂商的纷纷加入,微软的先发优势似乎并不明显。微软的云计算有哪些独门秘籍呢?微软能否重回云计算巅峰呢?
    阅读 1177 评论 1 收藏 0
  • 978686633

    发布于:2017-01-13 09:49:23

    1

    云计算之openstack-newton版搭建(六)
    nova计算节点服务安装安装配置计算节点安装软件包# yum install openstack-nova-compute -y2.编辑/etc/nova/nova.conf[root@compute1 ~]# cd /etc/nova/ [root@compute1 no...
    阅读 3715 评论 1 收藏 0
  • xjsunjie

    发布于:2017-01-01 17:00:50

    4

    开源云计算OpenStack的2016年思考
    不管怎样,我们相信OpenStack是一条曲折但却正确的路,面对变化的浪潮,不要害怕,不要犹豫,冲上去驾驭它,就这样!
    阅读 2032 评论 5 收藏 2
  • 九叔

    发布于:2016-10-17 14:46:46

    4

    微软云计算随笔1-批量为虚拟机添加IP地址描述
    最近开始更新博客,废话不多说,博客才是硬道理。九叔今天处理一个Hyper-V的需求,用户需要在Hyper-V管理面板显示虚拟机名称,同时还需要带上Hyper-V虚拟机的IP地址。如果这个需求挨个登录虚拟机,然后一个一个修改...
    阅读 984 评论 3 收藏 0
  • xjsunjie

    发布于:2016-06-07 17:12:02

    8

    某大型企业私有云建设思路解析
    大型企业出于数据安全性、系统稳定性、软硬件自主权、对自主可控以及TCO低的考虑,更加倾向于建设企业私有云来承载内部业务信息系统的运行。建设企业私有云不是一蹴而就的,要了解企业私有云建设需求、选择企业私有云技术路线、分析企业私有云建设要点、综合思考企业私有云建设的特点,而且这将是持续不断的投入过程,需要在实践中不断摸索前进。
    阅读 7644 评论 2 收藏 10
  • pangfc

    发布于:2016-02-21 12:34:18

    13

    通过OpenShift云计算平台实现免费科学上网
    一 介绍       OpenShift是红帽的云开发平台即服务(PaaS)。自由和开放源码的云计算平台使开发人员能够创建、测试和运行他们的应用程序,并且可以把它们部署到云中。Openshift...
    阅读 4883 评论 34 收藏 1
  • xjsunjie

    发布于:2015-10-12 17:07:46

    6

    开启企业混合云之旅
    超融合是如今比较流行的趋势,混合云也是私有云和公有云的融合,这种混合架构把企业现有的IT资源进行重新分布和优化整合。有了混合云后,可以为企业用户提供更多的选择性、灵活性和自由度。
    阅读 1856 评论 4 收藏 0
  • 李晨光

    发布于:2015-04-29 16:50:57

    8

    Power8伴随云计算横空出世
    自从IBM将并不赚钱的x86服务器业务转手给联想之后,从此IBM便开始了硬件转型的新里程碑。伴随此事继续发酵的还有Power System Linux落户北京,从此IBM硬件开放之路的步伐越迈越大。最鼓舞人心的要数OpenPower联盟推出的Power8芯片全面开放这一消息,大家纷纷猜测蓝色巨人真的能放下身段?下面我带领大家一起见证Power芯片的巨变。
    阅读 2086 评论 10 收藏 1
  • xjsunjie

    发布于:2015-03-30 08:57:11

    21

    鸟哥linux大陆行---技术沙龙小记
      说到鸟哥,很多学习Linux的人,可以说都知道。鸟哥的LINUX私房菜影响了一代IT人,至今畅销不衰,成为技术图书中为数不多的经典佳作。这次技术沙龙,因为鸟哥的到来,显得与众不同,让人印象深刻。
    阅读 6757 评论 14 收藏 0
  • ahpeng

    发布于:2015-03-16 14:39:05

    0

    微软数据中心云计算和Azure docker之展望
    Docker(道可)道、非常道。微软的数据中心云计算和Docker之间可以擦出什么样的火花?
    阅读 1710 评论 0 收藏 0
写文章