Logo

  • googlingman

    发布于:2015-11-17 21:22:24

    2

    cocos2d-x 3.8.1的骨骼动画加载方法addArmatureFileInfo仍然存在问题
    cocos2d-x 3.8.1的骨骼动画加载方法addArmatureFileInfo仍然存在问题。
    阅读 8913 评论 1 收藏 0
  • googlingman

    发布于:2015-11-16 20:59:20

    0

    Cocos2d-x 3.8.1+Cocos Studio 2.3.2捉虫记之控制场景文件中的骨骼动画
    Cocos2d-x 3.8.1+Cocos Studio 2.3.2捉虫记之控制场景文件中的骨骼动画。
    阅读 7114 评论 0 收藏 0
  • xiaominghimi

    发布于:2015-05-23 19:27:48

    1

    【UNITY3D 游戏开发之八】Unity编译到iPhone运行 Collider 无法正常触发事件解决方案
    本站文章均为 李华明Himi 原创,转载务必在明显处注明:(作者新浪微博: @李华明Himi ) 转载自【黑米GameDev街区】 原文链接: http://www.himigame.com/unity3d-game/1618.html...
    阅读 6632 评论 1 收藏 0
  • 林炳文

    发布于:2015-02-27 20:05:53

    4

    Cocos2d-x《雷电大战》-双层地图无限滚动
    本文要实现飞机射击游戏中的地图无限滚动的功能,这里分为两个层,一个层无限向下滚动,一个层无限向上滚动,这样子结合起来效果就非常有层次感,也非常逼真,这里我把地图层都写成一个类,自己把地图改下,就可以成为你自己的了!下面,我们开始吧。
    阅读 6860 评论 0 收藏 2
  • 林炳文

    发布于:2015-02-26 19:33:38

    0

    Cocos2d-x《赵云要格斗》--虚拟摇杆控制精灵上下左右运动
    本文将要实现一个横版格斗类游戏,并实现摇杆控制英雄上下左右运动。这里实现了能通过虚拟摇杆控制精灵的运动,而且能够改变精灵运动时的脸部朝向。之前看了好多人写虚拟摇杆,但是就是没写控制精灵的运动和脸朝向的。所以自己就想要写个文章好好讲下它的实现思路。好了,下面我们开始吧。
    阅读 6801 评论 0 收藏 1
  • jxw167

    发布于:2015-01-18 20:12:28

    5

    Unity3D静态对象优化系列二
      在系列一中,我们已经知道了问题所在,一个是优化后我们模型位置改变了,另一个是如果是不同的材质的物体一起优化的时候,不同的材质的对象会消失掉,我们在系列二中主要是解决这两个问题
    阅读 10000+ 评论 10 收藏 0
  • jxw167

    发布于:2014-12-29 13:03:56

    16

    Unity3D移动端海水的实时绘制
      ​海水的实时仿真一直是一个比较热门的话题,移动端海水的仿真更是热上加热,目前在这方面的研究已经很多了,但是结果都不是很近人意,在这里给大家介绍一种在移动端实时绘制的算法,满足了移动端运行的要求,而且可以在海面上显示高光,反射,以及折射效果,海浪滚动效果以及海上的泡沫效果,以及物体在大海上随海浪上下颠覆效果,比较真实的模拟了海浪的形成。
    阅读 10000+ 评论 17 收藏 0
  • shahdza

    发布于:2014-10-26 03:17:49

    2

    Lua(8) ——Cocos之_Lua调用C++类
    【唠叨】    本节要讲的是如果将自己写的C++类注册进Lua环境,让Lua去调用自定义的C++类。    网上有很多都是用原始的tolua++工具来注册C++类的,我看了很多这样的教程,感...
    阅读 10000+ 评论 4 收藏 1
  • shahdza

    发布于:2014-10-10 03:05:44

    3

    cocos2dx[3.2](19)——裁剪节点ClippingNode
    【唠叨】    学习cocos2dx 3.2确实比较吃力,因为网上关于最新版的v3.2的资料十分稀少,或者是讲解的确实不是很详细。大部分人都是根据官方文档照样画瓢,而对于有些比较抽象的概念及函数都是照着官方文档...
    阅读 10000+ 评论 2 收藏 1
  • googlingman

    发布于:2014-09-11 08:53:24

    0

    cocos2d-x CCArray使用中避免出现野指针问题
    cocos2d-x CCArray使用中避免出现野指针问题。
    阅读 6297 评论 0 收藏 0
写文章