Logo

  • 边城__

    发布于:2 天前

    4

    JavaScript 私有成员
    JavaScript 中虽然约定 `_` 前缀的是私有,那也只是君子之约,它实质上仍然不是私有。君子之约对人有效,计算机又不知道你有这个约定……
    阅读 1641 评论 0 收藏 1 赞赏 1
  • wx好好学java

    发布于:2018-06-11 10:21:52

    4

    SpringMVC+RestFul详细示例实战教程(实现跨域访问)
    一、理解RESTREST(RepresentationalStateTransfer),中文翻译叫“表述性状态转移”。是RoyThomasFielding在他2000年的博士论文中提出的。它与传统的SOAPWeb服务区别在于,REST关注的是要处理的数据,而SOAP主要关注行为和处理。要理解好REST,根据其首字母拆分出的英文更容易理解。表述性(Representational):对于REST来说
    阅读 5801 评论 0 收藏 1
  • SFLYQ

    发布于:2018-05-25 16:59:36

    28

    大话后端开发的奇淫技巧大集合
    Hi,大家好,很荣幸有这个机会可以通过写博文的方式,把这些年在后端开发过程中总结沉淀下来的经验和设计思路分享出来
    阅读 10000+ 评论 7 收藏 8
  • wyait

    发布于:2018-05-03 16:12:57

    13

    spring boot + shiro 动态更新用户信息
    基于spring boot + mybatis + layui + shiro后台权限管理系统,新增功能: 1. 新增用户表版本version字段; 2. 更新用户操作时,通过version字段来保证数据一致; 3. 新增通过拦截器实现动态更新用户信息(用户资料、用户权限); 4. 新增登录成功后默认页面home.html;
    阅读 10000+ 评论 8 收藏 2
  • wyait

    发布于:2018-04-24 19:57:44

    34

    springboot + shiro之登录人数限制、登录判断重定向、session时间设置
    spring boot + mybatis + layui + shiro后台权限管理系统,新增功能:1. shiro并发登陆人数控制;2. 解决父子页面登录判断重定向之嵌套显示的问题;3. 解决ajax请求判断用户未登录重定向问题;4. 解决使用功能1,导致的session有效时间冲突问题。
    阅读 10000+ 评论 38 收藏 5 赞赏 1
  • SFLYQ

    发布于:2018-02-28 14:09:00

    23

    大话爬虫的实践技巧
    如今已然是大数据时代,数据正在驱动着业务开发,驱动着运营手段,有了数据的支撑可以对用户进行用户画像,个性化定制,数据可以指明方案设计和决策优化方向,所以互联网产品的开发都是离不开对数据的收集和分析,数据收集的一种是方式是通过上报API进行自身平台用户交互情况的捕获,还有一种手段是通过开发爬虫程序,爬取竞品平台的数据,后面就重点说下爬虫的应用场景和实践中会遇到的问题和反反爬虫的一些套路与技巧。
    阅读 10000+ 评论 7 收藏 8
  • SFLYQ

    发布于:2018-02-24 13:47:45

    13

    来自一个程序员的反思
    程序员大军鱼龙混杂,水平的高低无法简单的从一个功能完成情况来评定,同样一个需求,功能都可以完成,但是不同程序员完成质量会不一样,完成质量的好坏需要从多方面评定,可以参考这些条件:易维护,易拓展,高可用,高稳定,高性能,安全性,容错,风控洞察身边的程序猿,可以归类出这几种类型:理论型,理论能力很强,对前沿技术略有了解,性格比较强势,需求分析和方案设计头头是道,对自己的设计的内容比较自信固执,反观代码
    阅读 7780 评论 3 收藏 2
  • ttlxihuan

    发布于:2018-01-30 17:22:49

    1

    移动端audio音频播放兼容方案
    现在很多移动端要求audio播放必需由用户的事件触发,否则就劫持。实际应用中经常会出现JS网络请求通过返回的结果来决定播放什么音频,在移动端是不允许的。当移动需要通过网络请求回调来播放音频时,就得做点准备工作,具体代码如下:加载准备处理     /**      * 循环处理  
    阅读 6254 评论 2 收藏 1
  • 边城__

    发布于:2018-01-18 13:35:49

    3

    通过 ES6 Promise 和 jQuery Deferred 的异同学习 Promise
    ES6 和 jQuery 都有 Deffered 和 Promise,但是略有不同。不过它们的作用可以简单的用两句话来描述……
    阅读 5906 评论 0 收藏 0
  • 边城__

    发布于:2018-01-16 17:39:47

    5

    前后分离模型之封装 Api 调用
    调用 API 访问数据采用的 Ajax 方式,这是一个异步过程,异步过程最基本的处理方式是事件或回调,其实这两种处理方式实现原理差不多,都需要在调用异步过程的时候传入一个在异步过程结束的时候调用的接口。比如 jQuery Ajax 的 `success` 就是典型的回调参数。不过使用 jQuery 处理异步推荐使用 Promise 处理方式。
    阅读 10000+ 评论 2 收藏 3
写文章