Logo

  • 桌面虚拟化

    发布于:2017-05-04 12:22:48

    0

    NSX 虚拟网络故障分析经验分享
    和大家分享一个作者最近碰到的一个网络故障,问题排查的过程还是蛮有趣的,希望给大家提供一点碰到虚拟网络问题后的解决思路,可以举一反三。
    阅读 1096 评论 0 收藏 1
  • iTab

    发布于:2017-05-04 09:54:22

    0

    Web服务基础
    一、HTTP概述HTTP是HyperText Transfer Protocol的缩写,即超文本传输协议。HTTP是应用层协议,同其他应用层协议一样,是为了实现某一类具体应用的协议,并由某一运行在用户空间的应用程序来实现其功能。HTTP是一种...
    阅读 783 评论 0 收藏 2
  • tanzhenchao

    发布于:2017-05-02 10:59:40

    4

    流媒体服务器之nginx的rtmp模块
    RTMP是Real Time Messaging Protocol(实时消息传输协议)的首字母缩写。该协议基于TCP,是一个协议族,包括RTMP基本协议及RTMPT/RTMPS/RTMPE等多种变种。RTMP是一种设计用来进行实时数据通信的网络协议,主要用来在Flash/AIR平台和支持RTMP协议的流媒体/交互服务器之间进行音视频和数据通信。支持该协议的软件包括Adobe Media Server/Ultrant Media Server/red5等。
    阅读 3665 评论 2 收藏 1
  • Mr大表哥

    发布于:2017-05-01 11:23:51

    6

    深度剖析apache 2.4web服务器(史上最全)
    博主QQ:819594300博客地址:http://zpf666.blog.51cto.com/有什么疑问的朋友可以联系博主,博主会帮你们解答,谢谢支持!一、   安装apache2.4.23新版本的httpd-2.4新增以下特性;①新增模块;mod_proxy_...
    阅读 3983 评论 0 收藏 10
  • Icescn

    发布于:2017-04-30 21:17:27

    5

    基于BIND软件实现互联网DNS解析
    一、什么是DNS服务  DNS全称(Domain Name System)域名系统,因特网上作为域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使用户更方便的访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP数串;DNS通过软件...
    阅读 1895 评论 2 收藏 6
  • 2012hjtwyf

    发布于:2017-04-30 18:48:49

    21

    服务器遇到大流量***的处理过程
    案例描述早上接到IDC的电话,说我们的一个网段IP不停的向外发包,应该是被***了,具体哪个IP不知道,让我们检查一下。按理分析及解决办法首先我们要先确定是哪台机器的网卡在向外发包,还好我们这边有zabbix监控,...
    阅读 9367 评论 17 收藏 28
  • Aic_liao

    发布于:2017-04-28 17:53:14

    4

    sql优化-检索及定位
    一、执行频率早知道 >show status;使用 show status了解各种sql的执行频率 可搭配参数 global 全局查看,或者session当前连接开始计数 默认不加参数是指查看当前连接show st...
    阅读 748 评论 5 收藏 3
  • 运维小当家

    发布于:2017-04-28 17:29:49

    6

    CentOS 6.8 上Open***部署和使用
    1、Open***环境部署; 2、安装Open***相关依赖软件; 3、配置Open*** server建立CA(Certificate Authority)证书; 4、生成服务器端证书和秘钥key文件; 5、生成客户端证书和key文件; 6、生成generate diffie hellman parameter 7、配置服务端***配置文件server.conf(服务端模板配置文件); 8、启动服务端的***服务; 9、安装Windows***客户端配置***连接。
    阅读 6669 评论 6 收藏 9
  • tty之星

    发布于:2017-04-27 22:34:57

    2

    mysql主从复制以及读写分离
    mysql的读写分离以及主从复制的工作原理
    阅读 905 评论 0 收藏 3
  • jianlong1990

    发布于:2017-04-27 17:32:26

    1

    RedHat 6配置DNS服务实现主从同步与正反向解析
    本文介绍RedHat 6简单配置DNS服务,主要包括主从同步与正反向解析。
    阅读 737 评论 0 收藏 4
写文章