关于Exchange 2010 SP2 介绍请参考官方的发行说明:http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/hh529928.aspx

下面咱们看看如何从Exchange Server 2010 SP1升级到Exchange Server 2010 SP2:

1、将当前服务器做好备份(建议做一次完整备份),检查当前Exchange服务端版本号(14.1);

2、为客户端访问服务器添加必备的先决条件,IIS6.0 WMI兼容组件(必须安装):

3、将Exchange Server SP2 安装包解压后,执行Setup.com文件,按照向导执行升级过程;

    a、打开升级向导后,执行下一步操作;

    b、阅读许可并同意,点击下一步;

    c、通过准备情况检查后,点击升级;

    d、升级完毕,点击完成。

4、检查升级完毕后的版本号。

 

以上便是Exchange Server 2010 SP1 升级到Exchange Server 2010 SP2的步骤。

如果您是生产环境,请在升机前做好评估和准备工作。

升级过程中会停止Exchange服务,建议提前做好通知工作,并在非工作时间完成升级。