在51CTO学院开线上视频课程已经3个多月了,也上了不少课。不过发现还有很多课没有开。现在就将未来的开课计划公布一下。计划分为两个阶段。第一阶段主要是Cocos2d-x和Cocos2d-js的游戏开发培训。涉及到了《征服C++ 11》《从零开始掌握Cocos2d-x 3.x》(共12季)、《Cocos2d-x 3.x项目实战:仿微信飞机大战》《Cocos2d-x 3.x项目实战:星空大战》,这是目前已经发布的4个课程,正在逐步更新中... 未来还会发布《Coco2d-x 3.x高级技术》的视频教程,分为多季。深入讲解了Cocos2d-x 3.x所涉及到的各种高级技术、如高级动作、3D技术、骨骼动画、物理引擎的高级应用、插件技术,以及《Cocos2d-x高级特效》还有更多类型的游戏项目实战视频课程。这些课程都以Cocos2d-x和Cocos2d-js展开。图1是第一阶段的视频课程的学习路线图。


wKiom1Pp0jOhn8FDAAS0y8KtZK8064.jpg



图1  第一阶段学习路线图



        现在来看看第二阶段的培训计划。第二阶段仍然围绕移动开发,不过已经扩展到应用和其他游戏引擎领域,除了Cocos2d系列外,还包括了现在国内外很流行的Unity2D/3D游戏引擎以及相关的开发工具。同时逐步扩展到Android和iOS应用开发培训领域。目前Android主要使用的语言是Java,iOS打算以Swift为主,Objective-C为辅。而且还会加上QT开Android和iOS应用。所以在第二阶段主要涉及到C++、Java、C#、Javascript和Swift语言。培训将围绕这5种语言展开,同时也会推出这5种语言的深度学习教程、以及大量Android和iOS应用项目的视频。例如,基于xmpp+openfire的多人聊天系统,可以自己搭建服务器。

      图2是第二阶段的移动开发学习路线网络。在这个网络中将横跨android和ios应用开发和游戏开发两大领域(有可能会涉及到其他移动系统,如windows phone,这个待定)。本系列移动开发视频教程将以培训移动应用和游戏开发领域的顶级高手为目的。



 wKiom1PsbBiiLkKUAALex-v1XX8525.jpg


图2  更完美的移动技术培训路线图

在国庆来临之际,我会开终身会员哦!一次付费,可以观看我的现在和未来发布的所有课程。已经购买我课程的学员可以补差价。