我是阿铭,腾讯的高级工程师,4年前,我写了一本linux教程,流传甚广,帮助很多新手进入了这个行业,许多人靠它找到了工作。


去年,利用业余时间,我又更新了一版教程,相对第一版,这本书更全面,更系统。教程由浅入深,内容精湛、通俗易懂!案例丰富、容易操作,内容涉足基础的系统操作也涉足工作中常用的各种服务软件的应用、部署,优化,实践性非常强。


即使是0基础学员,只要您能够坚持把所有章节都学完,相信您一定会受益匪浅,对于有工作经验的,你也可以把它当做工具书,它能解决你工作当中的一些需求和难题!目前,Linux系统管理员、Linux系统工程师的工作职位需求非常大,圈内经常需要这方面的优秀人才,工资待遇普遍高于8K,高级的Linux系统工程师年薪高达40W. 所以,赶紧系统全面的学习一下吧


阿铭在第一版中,曾提过写这本书的目的是为了写给我第一个学生,不瞒大家,我的第一位学生是个女生,现在已经是我老婆了,几年过去了,我的这个学生早已经成为公司里不可或缺的核心技术人员,当然薪水也早已经上万啦!


她在看我的书之前,对于Linux一点都不懂!是这本书带她入门,改变了她的职业生涯。阿铭写这些,只是为了给大家打打气,Linux入门不难,阿铭有信心带您入门,甚至让您成为一名高级的Linux系统工程师!您有没有高学历不重要,重要的是您能够坚持下去,认真的跟阿铭做完书中提到的每一个小实验。


从今天起,我将在51CTO更新技术类博文,大家有问题也可以回复更贴,也可以加我的QQ 81677956,我送你一套linux视频教程,希望你能够珍惜。


二维码扫一扫也可以加我为好友

wKioL1QSjQPw_uPPAADJcxU5oow860.jpg