新联想启天电脑,用光驱启动GHOST不能用,一进去就死机
2007-10-10 11:41
在里面偶然发现有一段An internal stack overflow has causde this session to be haltde. Change the STACKS SETTING in your CONFIG.SYS file,and then try again这个的说明,到网上面查才知道原因:
识别主板是主板自身bios的事情,然后由操作系统和驱动来发挥他的扩展功能。GHOST是软件,与操作系统相关,只要架构了支持的系统,就能运行。
我想,你的问题还是升技AB9板子自身的问题。升技AB9板子磁盘控制芯片2个SATA和PATA接口 ,要使用IDE需要扩展插槽 它有一个IDE插槽。同时在BIOS里还需要设置。
如:
1\装完ghost重起,然后选启动ghost,出现An internal stack overflow has causde this session to be haltde. Change the STACKS SETTING in your CONFIG.SYS file,and then try again.的提示,
可以这样
bios里有一个关于磁盘的设置,应该改为combo...
也可以给主板放电,来修复。
2\进入GHOST死机应该是64位处理器和DOS GHOST的不兼容
3\如果是SATA硬盘,GHOST在965主板SATA硬盘下不能用,还是老老实实地一步步地装系统吧,呵呵!

最后的忠告: