中国人口众多,出行拥挤不通,在人流高峰期更是寸步难行,拼车之风一贯流行,很多人选择时下流行的拼车方式,拼车达人"捷足先登"都叫好。

 

  小编了解到,拼车是一种游走在法律边缘的环保出行方式,但不可避免的存在一些问题:有的拼客害怕是被骗,不敢网上找寻车主;而车主也怕被不明来由的拼客劫财,及时有空位也不愿网上拼车;车主和拼客同时也考虑到途中的安全问题,都怯于踏上拼车之路。
  拼车给人们出行带来了方便,但大家都面临拼车的种种堪忧,在目前还没拥有完善的法律体系保护下的拼车方式,如何让车主与拼客相互之间产生信任、达成共识并完成拼车,这成为各大拼车网站着重思考和研发的问题。

  小编网上查询相关网站信息,了解到AA拼车网(www.aapinche.com)具有实名体系认证,车主和拼客需在注册时进行实名认证,这样的安全体系不仅能够让车主放心的提供车站拼车,也使拼客对车主产生更高的诚信。
  AA拼车网是国内领先、最具创意的拼车网站,也是中国最大、最专业、最诚信的拼车网站。小编了解到,在AA拼车网用户认证是你在线上寻找到信息后增加线下拼车成功的保障,也是参与到网站的双向信用评价体系中的必要条件。而AA拼车网的实名认证是为保证拼车用户真实、可靠性,而采取实名身份认证的一种方式。网站支持各类有效证明身份的证件的认证,诸如身份证、驾驶证、警官证、军官证等。这些认证的基本条件是绑定手机、绑定邮箱、绑定头像,并且用户发布的线路不能少于1条。
  最后,小编还找到一个为完善实名认证的头像认证方式,就是对用户头像与身份证头像的相似度的真伪来鉴别用户,从而大大提高用户真实度,为成功拼车做了保障。