熟练使用AutoCad,CAXA,HTML,CSS,JavaScript,VBScript,ASP,XML,ASP.NET,C#,...

本人承接以下业务:

搬运,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,油漆,通下水道,洗头,搓澡,按摩,拔火罐,算命,办证,代开发票,程序设计,图纸设计,网站开发,网游代练,援助交际。另:本人长期代写小学生寒,暑假作业。替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)。

大部分的技术人员,对于开发技能,有一个很大的断层:知其然,不知其所以然;碰到非source code的错误,就手足无措;或者代码质量低劣,或者性能有很大瓶颈。浮躁心理甚嚣,什么东西新,就学什么,各种名词术语满天飞。技术是为了解决问题的,不是为了技术而技术的,这个问题很多初学者也没有考虑过。

我在招聘的时候,看过的简历很多,“精通”二字随处可见。做过半年网页,就说精通ASP,用Application Block里面的database写过一个BBS(源代码大部分还是从网上找到的),就说精通.NET。