名称:***COIN




这是一款新的数字币,将***技术引入到数字币,本着去中心化的基础构架,采用p2p模式,在这一框架下,用户可以自己通过个人电脑或服务器,利用公网IP将代理服务提供给他人,在钱包内集成的系统中进行出售,使用者可以自主进行选择,通过试用,满意后将币打给对方地址。在这一框架下,我们将开发新的域名系统,通过代理及过滤协议,提供http://your wallet address 类的域名地址,也就是说在本地可以构建网络,远端的任一用户在打开钱包后可以访问你的网站。


目前测试版已经放出,欢迎大家来测试


实现的功能:


1.p2p代理


2.p2p聊天


3、p2p文件传输


4.***架设出租(个人用户可以自由开设服务器提供服务,机构团体也可用这款程序架设服务器,可以节约大量的成本,我们不收取任何费用,对专业开代理人士,我们同样不收取任何费用。)


5.对服务商评分(测试版未加入)


6.域名构架(开发中)


https://bitcointalk.org/index.php?topic=705446.0


注意:***coin.dll因为vm加壳,杀软报毒,请您自行甄别(没有病毒)


以下为中文版使用说明的部分内容,完整版可以请在https://drive.google.com/file/d/0B9bDQ514xGWzaExZeXJOcnFZRjA阅读

具体情况请到QQ群,共享里有所有的资料。群号:384115365