Document--文档对象 


文档对象就是指PDF文档对象,集合中包含了多个文档对象。通过Documents的Item(index)属性就能够获取指定的文档对象。 


属性: 

Id: 文档对象在集合中的ID号,根据打开顺序来计算,这个号是唯一的。 


Version: PDF文档的版本号,目前是1.0-1.7。 


DocumentInformation: 文档的信息对象,包含作者、主题等信息。 


FileInformation: 文档的文件信息,即指文件路径、文件名称等信息。 


Fields: 文档内部的域集合对象,域集合中包含了很多域对象,域又分为了文本域、按钮域、签名域等。 


Pages: 文档内部的页面集合对象。 


Views: 文档显示的视图集合类,可能有多个视图存在。 


Find: 文档的文本查找对象。 


Attachments: 文档的附件集合对象。 


Revisions: 文档的修订版次集合对象,可获取文档的修订次数。 


Selection: 文档的文本选择对象,可以设置高亮选择区域的文本。 


Window: 文档显示的窗口对象,包括左侧工具栏、面板、底部导航栏等,可以设置隐藏这些窗口。 


Watermark: 文档的水印对象、可以设置添加水印到页面。 


Encryption: 返回一个文档的加密对象,可以用来判断文档的加密方法和密钥长度。 


Application: 返回应用程序对象。 


方法: 


Activate: 设置当前文档为激活的文档,也就是把当前文档显示出来。 


Close: 关闭当前打开的文档。 


HasPermissions: 判断该文档是否有哪些权限。 


Save: 如果文档做了修改,则可以保存,传入参数则可以另存为其他名称。 



有什么没有明白的,可以加Q:2732390655

官网地址:www.istylepdf.com