VR+Docker: 3D动漫<DOCKER化>的应用范例



Docker in the 3D animation world. Game on!

本文參考 --- http://blog.cloud66.com/untitl/

 

   请您参考一家法国的3D动画公司如何使用Docker的。Allegorithmic是一家法国的3D动画公司,Unity3D插件SubstanceSubstanceDesignerSubstance PainterSubstance B2M3D渲染工具都是这家公司的杰作。全球超过50,000多位3D动画设计师都在使用Allegorithmic工具,大部分用于游戏制作。

 

     AllegorithmicDocker刚刚发布的初期就开始采用了,整个工作流程帮助极大Docker正是他们需要的。請閱讀原文:http://blog.cloud66.com/untitl/

                                                     

繼續閱讀==> 相關文章