2016年学习Linux决心书(老男孩教育在线课程班第二期)

 

我经过这4-5个月的学习后,我一定要达到月薪12K,为了达到这个目标,我要付出如下10大行动:

1、改变心态:0基础空杯心态,必须学好、必须坚持。

2、改陋习:赖床(早7点前必须起床)。

3、继续每天坚持锻炼身体2小时(目前已做到)。

4、时间安排:周一至周五每天5小时以上,周六、日14小时以上。

5、视频学习:不追剧、不看片,每天必看老男孩(录播预习+直播学习+直播回放3遍)。

6、每天更新笔记内容+每天实战练习,即使学会的内容也要不断复习加强记忆。

7、每天利用中午1小时时间看老男孩老师的书。

8、加强交流:博客、qq群等多种途径分享和交流。结业后做出自己的Linux维基百科。

9、公司的事情要做好,但无意义的加班一定推掉,学习时间不够请假也要学。

10、拒绝一切聚会、应酬等与学习无关的事情。

 

如果达到了上述目标,给自己的奖励:

1、以后会继续参加老男孩教育别的课程的学习,继续购买老男孩正版的书籍,介绍更多学员给老男孩教育。

2、为爸妈装修房子,让家里人放心、省心就是给自己最大的奖励。

如果达不到上述目标,给自己的惩罚:

必须达到目标!可以笨,但不可以不用功。学不好说明自己没有坚持。回去把自己的桌面改成几个大字“loser----天天看着这个桌面重新来过,直到达标。