3G时代:.mobi手机域名到底要不要?
 
当年电脑与互联网出现的时候,给了世界很大希望,人们也有举步维坚过,后来才风靡全世界而不可收拾。当下炒得沸扬的MOBI手机域名,人们也在一边观望一边权衡:3G时代,.mobi手机域名将火到什么程度?
本月10月11日起,.mobi手机域名开始全面进入完全开放注册期,解除了任何注册条件的限制,每人都可注册,规定最少的注册年限为2年。可先去[url]http://www.now.cn/domain/mobi.net[/url]了解一下.mobi域名的相关知识。
今后,不管手机上网和MOBI域名到底如何影响今后的世界状态和大众传播形态,有一点完全可以实现:每个人都有手机,每个人都会因为便携轻巧而用手机在时间急促的情况下上网浏览图文、资讯;每个人或企业都会注册和拼命保护好自己的手机域名不为他人拥有;每个用手机的人只要一开机,出现在眼前的或许都是一个资讯或者一个广告弹窗。从这个意义讲,真正的完全的广告时代已来临。
3G时代就是如此地嚣张,以著名的大企业或者名人的名字来注册手机域名的时间将比比皆是,就如当年互联网兴起之初,形形色色的能卖大价钱的域名都被一一抢注,后来这一波儿人哪个不是后来的富豪?3G时代同样相当疯狂,尽管到目前为止3G尚未铺天盖地地侵袭我们的生活。从此以后大大培养起来的一样。
目前,MOBI域名得到中国互联网信息和注册提供商的高度重视。据了解,一直高调的时代互联([url]www.now.cn[/url])此次举动稍显低调——.mobi手机域名标价为348元/2年,在同行中亮出全国最低价,现在注册,还免费赠送供登陆用的WML页面。时代互联市场部负责人说:“时代互联这次降低MOBI门槛,一是为了吸引更多的米农注册,更重要的是为了能看到未来的3G时代商务巨子是通过用我们的MOBI域名完成宏业的。”
在.mobi手机域名在成为企业推广和营销新阵地后,将催动移动互联网释放出比传统互联网大四倍的效应,并将在3-5年内呈现一个广阔的发展前景。所以要高度重视自己的品牌资源,及时做好保护手机域名的工作,把握好有发展潜力的.mobi手机域名。