紧急会议,各位同学务必参加.要是不来的,该怎么扣学分怎么扣.这是我们老师说的.考试期间叫集我们,准出大事件了.
  我们一路上议论纷纷,猜测并打听着!哎!老师的脸色好难看,看受什么打击?等我们到齐后,会议开始.经过一翻的唇舌之战,原来是今天的考试时有很多人迟到,还有罢考的,这存在于本班.问题发生给班上带来负面的影响,也给老师不小的打击.她共带3班,这三个班就这次给她出了道难题.据我班同学陈述的原因,没记清楚考试安排的时间.还麻烦老师手机的提醒,并表示歉意.对于那个罢考的吗?老师本意让其会上作检讨的,但一问.他却说:正在写,老师又一次"晕倒".却让我们笑了个满怀.
 说说别班的闹戏了,就是作弊的事.其实也怪他们够傻B的,其一,老师刚发下试卷.他突然手机响了,是条短信.他也好奇,于是走出教室看个究竟,本意想看谁发的,然后在臭骂其一顿的.但出呼他的意料,是1860的.真背,最后,老师给了他作弊的称号,没折.学校考场纪律特别强调考试时手机得关机.其二;是考CAD的时候,在离交卷时不久,她用的电脑突然关机.她还没来及保存考题呢?给了她制命一击.当时的她不知所措,跟老师商量该如何是好!老师说自己看着办,老师本意是要不重新做,可这是不可能的了,时间不允许.于是那同学就自作聪明起来了,于是向边上同学借U盘拷贝考题.并跟那同学说什么是老师允许的.最后当然当成作弊处理了.哎,听说,老师只要抓住了一作弊的可得奖金200,最可气的是,这位老师是那同学大一时的班主任.怎么这老师一点不留情,尽得这黑心钱,她心安吗?当然这是老师的职责,我们也没得说了!
  以上是这次的会议的主要内容,要是没别的事就这样吧!撤!