小时侯的我们也许也是这个样子,也会瞪着一双大眼睛看着身边奇怪的一切,更奇怪的是医生为什么要给我们打针.小时侯我的身体并不好,于是妈妈老带我上医院.虽然很奇怪为什么老是要打针,可是那时的我并不哭.因为妈妈说不哭的孩子是最勇敢的.其实很疼的,可是我忍着.
 
渐渐的长大了, 有时病了还是会去医院,可是感觉又不一样了, 我不知道为什么,医生每次给我打针,我却哭了.真不明白.
 
 
再大了, 每次去打针还疼的流眼泪,可是我突然发现不止打针让我流眼泪,还有很多事情让我 流眼泪,有时会感动的哭,有时是痛苦的哭,有时是想家而哭,有时是和男朋友吵架而哭.也许哭的最多的是和男朋友的感情经理吧.那是多么的刻骨铭心.我真的不真该如何把这段感情抹杀掉,永远不出现在的脑海里.有时真的好恨,恨这个社会的无情与冷漠.
 
我到永远都无法理解我们为什么要分手?
心疼的象针扎.
在不经历爱情之前,把他幻想的真的好美丽.可是经历了之后才发现,爱情里不止有开心,也有伤心.似乎是一对双胞胎分不开,只是哪个成分多,哪个少而已.可是当一个人的爱情里的伤心多过开心,那还可以存在下去吗,你还有信心下去吗 ?
 
真的好迷茫, 也许在没有心理准备之前真的不能轻易触碰, 有时觉得爱情太残冷了.
 
在受伤之后,还有勇气再去接受另一个人的爱情。我茫然.我的内心却在告诉我我无法爱上另一个人. 
为什么在他伤害你之后,你还要保留那分感情在心理呢 .值得吗?也许人家早就把你忘到九宵云外了.可是谁有最好的方法让人去忘掉一个深爱的人呢?
 
人真的好复杂.也好无奈.
我似乎因为感情而开始恨这个社会了.
 
以前的我对这个社会充满感恩,无时无刻不想着应该有一颗善良的心去对待身边的每一切,可是当自己善良的心一次又一次的被毁灭时,我傻了.我突然觉得自己不适合这个社会了,于是我就把自己变成了现在这个样子.对这个社会充满怀疑,对人与人之间的感情也充满怀疑,我很想找回以前的自己,可是我怎么努力都找不回来.