沟通无障碍! 微软统一沟通解决方案


全 新的统一沟通时代到来了!微软隆重推出统一沟通(Unified Communications,简称 UC)平台,这一整合、可扩展的企业级平台不仅能够提供高效而流畅的终端沟通体验,激发员工的潜力与热情;更可帮助企业在大幅提高生产力的同时,轻松降低 运维成本,时刻保持组织的灵活与创新。借住于UC平台的企业语音,企业之间、企业与客户之间的沟通障碍阻碍了企业的快速发展,我们可以用过Unified Communication VOIP解决方案就可以实现企业总部与分支机构间的免费通话,企业与外地客户之间的电话经济路由。此次课程,我们使用常见场景,来展示高效率的沟通方式, 让企业不再受到沟通的阻碍。

针对UC目前网友有很多疑惑,所以本期门诊我们请到UC解决方案专家,专门解决网友提出的各种问题。

活动时间:

此次活动的专家坐诊时间是4月30日下午14:00点-17:00点,请大家在活动开始之前的一周时间内在本帖提问,专家会在活动坐诊时集中答复。在提问的时候保持跟这期活动的主题密切相关,方便问题有针对性的及时处理,严禁灌水,谢谢!

注意事项:

专家门诊活动进行当中仅对本站会员开放,如果您想参与提问,或者是查看专家回复请点击登陆>>>

专家介绍:周云飞

点击进入周云飞的博客>>>

周云飞 微软最具有价值专家 MVP,Technet 特约讲师
擅长领域:Unified Communications
  
微软最具有价值专家 MVP,Technet 特约讲师。曾多次讲授微软相关课程,对微软产品解决方案有着非常丰富的经验。尤其是现在比较热门的统一沟通解决方案。现任职于上海星移软件有限公司。

门诊活动奖励:
★参与奖:参与门诊提问的用户,可获得由系统颁发的10枚无忧币
★优秀奖:专家认可的有价值问题,将由管理员额外颁发20枚无忧币