深入浅出微软服务器虚拟化解决方案!

虚拟化技术可以扩大硬件的容量,简化软件的重新配置过程,通过提高资源的利用率尽可能地减少成本。在如今企业希望利用各种手段减少支出的情况下,虚拟化无疑将成为服务器行业的热点。

但面对服务器虚拟化这个新兴又热点的领域,很多关注的朋友还是处于探寻阶段。那么今天,我们有幸请到微软的这方面专家,针对大家的对微软服务器虚拟化领域的问题予以解答。请大家针对本期主题踊跃提出问题,并与专家探讨经验心得。

专家介绍:沈旭


沈旭  微软认证讲师,ESS企业护航计划技术专家
擅长领域:虚拟化
  
曾认微软认证讲师,微软ESS企业护航计划技术专家,微软认证Office讲师。多次对大型企业进行相关内容培训,熟悉企业需求,并努力帮助企业利用微软产品提高生产率。还曾多次与政府部门和市场部门合作,就如何提高企业生产力的相关内容进行培训。
2008年加入微软(中国)市场战略部,担任市场技术专员一职。主要工作内容是推广微软的虚拟化解决方案,并从事相关技术工作。


活动时间:

此次活动的专家坐诊时间是3月26日下午14:00点-17:00点,请大家在活动开始之前的一周时间内在本帖提问,专家会在活动坐诊时集中答复。在提问的时候保持跟这期活动的主题密切相关,方便问题有针对性的及时处理,严禁灌水,谢谢! [/QUOTE] [QUOTE] 注意事项:

专家门诊活动进行当中仅对本站会员开放,如果您想参与提问,或者是查看专家回复请点击登陆>>>


门诊活动奖励:
★参与奖:参与门诊提问的用户,可获得由系统颁发的10枚无忧币
★幸运奖:系统将从参与提问的用户中,随机抽取5名用户,每人赠送50元卓越网购物卡

50元卓越购物卡

PS:所赠送的无忧币将在本期门诊结束后发放,到时将在本楼公布幸运奖获奖名单。请大家及时关注本帖,如有疑问请发送站内信给管理员浪迹江湖或者发送邮件到到:[email]zhaojj@51cto.com[/email]