光猫wan口 与AC的wan 口 连接AC的lan口与交换机相连。录像机与交换机相连,交换机下级分别连接了两个交换一个交换机用来连接3个AP一 台电脑。另一个交换机用来连接3个摄像头。

问题:wKiom1coFxPymzKOAAh7ypcIja4176.jpg

    1.AC正常设置且只有本本连接在ac的 lan口的电脑 能联网。

    2.3个AP的无线sid能搜到,但始终显示获取ip中。(无法连接)

    3.8个摄像头也无法搜索到!

    4.只要把录像机的网线连接到交换机上,录像机设备就很卡!(重启已旧)


    网络线路测试都“通”,网络连接这边也没问题(**:录像机线路连接没有确认)


    总结:因为自己的粗心、无意识,检查排查所有线路。导至了最终问题出现在::

     

    另一个连接3个摄像头的交换机上,一个网线两头都 插在了交换机上!(因为此交换机位置

放置较高,偷懒就没去检查)