51CTO学院致力于让广大技术爱好者更便捷、更实惠地学习到最好、最全的优质课程,虽然平台上的专家老师经常辛苦加班录课,致使截止当前总课程数已达8700+,此处应有掌声!/偷笑/

不过学院菌担心依然可能会让部分童鞋们存在小小的遗憾,这个遗憾就是:想学的课为啥没有?!尽管学院菌死死追着网络培训的热潮,积极地与专家老师们沟通,但童鞋们的心声我们不想遗漏,依然希望有机会可以倾听!

因此,学院菌特开此博,诚挚邀请我亲爱的童鞋们能抽出一点点时间,积极在评论区叠楼,学院菌定会默默地在后台记录童鞋们的愿望,尽早联系相应讲师创建此类课程。此外,如果童鞋们还期待一些未×××的讲师在51CTO学院网开课,也可以直接在评论区留言(信息具体点哦),学院菌定会努力邀请到相关专家来分享知识,如果童鞋们能提供相关线索(可直接联系学院大管家“小琪”QQ:1326100401),帮我们一起邀请更多的专家加入学院,构建更丰富的知识课程体系!

最后提醒下蠢蠢欲动的童鞋们,回复前一定要先在51CTO学院搜索下是否此类课程已上线。网址:http://edu.51cto.com/course/courseList/id-all.html

还在等什么,赶紧许愿吧!