51CTO与微软(中国)合作,长期为用户提供申请“微软最有价值专家”的平台,希望有兴趣、资历的朋友以及正在朝这个方向努力的朋友能够积极参与,只要您想参与,我们将为您向微软推荐!

    微软最有价值专家(MVP)一年评选4次,分别为每年的1月、4月、7月、10月。
    2012年7月的MVP申请截止时间是2012年4月11日

    申请MVP的午饭请下载2012年7月MVP申请表,填好后发送到blog@51cto.com。我们会在每次MVP申请开始时把用户提交的申请表格推荐到微软(中国)相关部门!

【注意事项】

  1、 51CTO社区推荐者必须填写项为:参与第三方技术社区。请务必标准上直接的个人ID。
  2、申请表的自我介绍最好使用英文,如不能使用,微软将会为您翻译,但不保证翻译准确性;
  3、请尽量多的填写您在过去一年中对微软技术推广做出的贡献,但是此行动必须是无偿的,如参加线下活动、撰写相关博文、回答论坛问题等。 
  4、如您的申请资料有疑问,我们将第一时间联系您。

MVP申请相关文章:
z'?Z$Mx-E
微软最有价值专家-MVP 51CTO技术论坛mE:_1@s^
微软最有价值专家-常见问题

   2012年7月MVP申请表格下载:微软最有价值专家(MVP)申请[2012年度]

查看2012年1月MVP名单   更多>>

    如果您想知道申请MVP时有什么技巧或者经验,连续多年的MVP王岗(ID:小王)特跟您分享他的经验之谈。查看>>