亲爱的51CTO网友:

如果您在51CTO遇到访问/下载超慢、无法登录的问题,请联系我们进行反馈,方式如下(QQ可直接留言)。工作时间(周一到周五 9:00—18:00)内,将及时回复您。


邮箱:user@51cto.com   电话:400-101-1651


一、访问和下载超慢。访问某个频道超慢或者在51CTO下载中心下载资料时速度超慢(每秒几k或者几B),请直接联系我们,并请将ping图、tracert图、下载资料时下载速度的截图发给我们,同时告知您所在的城市和网络-电信还是网通)。

二、登录51CTO异常。登录51CTO时,无法登录成功或者登录超慢,请按照如下提示操作:


1、问题一:无法登录,输入账号和密码后,页面无任何提示,仍处于未登录状态

解决办法一:检查您电脑时间的年月日是否为当前的年、月、日,如不正确改正后可以登录。

解决办法二:检查您是否安装ADsafe广告管家软件,关闭软件强效过滤功能。

解决办法三:检测您是否设置屏蔽cookie,以FireFox为例

wKioL1NPo7fSTBPNAAJ1M3yuYak138.jpg

   2、问题二:登录超慢,输入用户名和密码后,页面长时间未响应

   解决方法:请直接联系我们。

3、问题三:无法登录成功,页面老提示“账号或密码错误

这说明您的账号(用户名或注册邮箱)或密码至少有一个存在错误。

解决方法一:若不确定是账号还是密码正确,请进入“找回密码”页,通过注册邮箱找回用户名和密码(邮件里会注明此邮箱对应的用户名)。

解决方法二:若您的用户名中带有“@”符号,请您用注册邮箱登录,以避免冲突。

4、问题四:点击登录跳转到“与51CTO断开连接”(部分杀毒软件弹出“不安全”警报)

这可能是因为少数杀毒软件过滤导致连接断开,您可以通过添加信任站点的方式实现登录。设置方法见下图:

182859148.jpg

   如果上述方法仍然不能解决问题,请直接联系我们。

联系方式如下:


点击咨询

邮箱:shequ@51cto.com电话:010-68476606-8045

【建议】为了尽快核实您遇到的问题并迅速解决,希望您将页面的错误提示、数据证明等截图保存好,同时记住您的页面操作路径,在与您取得联系后,我们会根据您提供的信息对问题进行研究解决。

感谢您对51CTO的支持!

·返回51CTO家园>>